dp.ru Все статьи автора
3 февраля 2016, 12:03 1184

Отец Жанны Фриске убежден, что дочь можно было вылечить

Фото: Валерий Матыцин/ТАСС

Отец Жанны Фриске Владимир Копылов заявил, что на лечение дочери не хватило денег. Однако он не собирается судиться с Русфондом, а, наоборот, помогает полиции понять, куда делись деньги. Последние новости об исчезнувших деньгах на лечение певицы читайте в материале ниже.

Отец Жанны Фриске Владимир Копылов уверен, что дочь можно было вылечить, если бы на лечение хватило денег. В последних новостях сообщалось о пропавших 20 млн рублей. Сейчас Владимир Борисович помогает следователям. На официальном сайте Русфонда пояснили, что деньги, собранные на лечение Жанны Фриске и пропавшие, считаются похищенными, пишут российские СМИ.

Следователи выяснили, кто потратил деньги Жанны Фриске

Следователи выяснили, кто потратил деньги Жанны Фриске

1359

В последних новостях активно обсуждается история с похищенными деньгами Жанны Фриске. По некоторой информации, ими воспользовался гражданский муж умершей певицы Дмитрий Шепелев. В прессе писали, что он перевел деньги на иностранные счета в Германии и Америке. Сам телеведущий заявил, что может отчитаться за те деньги, за которые отвечал. По словам шоумена, с октября 2014 года деньгами на счете распоряжались родители супруги. Отец и мать Фриске отрицают это.

Отец Жаны Фриске не будет, как писали журналисты в последних новостях, подавать в суд на Русфонд. Владимир Борисович утверждает, что его интересуют не деньги, а внук Платон, с которым Дмитрий Шепелев не дает общаться. Также Копылов считает, что, если бы все деньги, собранные на лечение, были потрачены, то, возможно, Жанну можно было спасти.

Русфонд собрал на лечение Жанны Фриске 25 млн рублей, однако на медицинские услуги, как выяснилось недавно, потратили 4 млн рублей. Сейчас фонд ищет потерянные деньги.

Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года от рака головного мозга. Певица последние 2 года лечилась в Германии и США, однако болезнь так и не удалось победить. Артистку похоронили на Николо-Архангельском кладбище в Подмосковье.

Дмитрий Шепелев начал встречаться с Фриске в 2011 году. В апреле 2013 года певица родила сына. Дмитрий Шепелев после смерти Жанны Фриске, как отметили поклонники артистки, сильно изменился. Он похудел и поседел, некоторые отмечали, что телеведущий даже перестал следить за собой. О личной жизни Шепелева сегодня ничего не известно. Однако летом появились слухи о новой девушке Дмитрия, о ней рассказала одна из подруг Фриске, но она не смогла привести ни одного доказательства.

Новости партнеров
Реклама