dp.ru Все статьи автора
28 января 2016, 14:10 1361

Следователи выяснили, кто потратил деньги Жанны Фриске

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Следователи узнали, кто потратил деньги Жанны Фриске. По информации российских СМИ, к тратам все же причастен гражданский муж умершей певицы Дмитрий Шепелев. Его обвинял и отец исполнительницы Владимир Борисович, однако шоумен утверждал, что может отчитаться по каждой трате. Подробности читайте в материале ниже.

В истории с деньгами Жанны Фриске появилась новая информация. СМИ пишут, что следователи выяснили, кто потратил деньги умершей исполнительницы. Их собрал Русфонд во время телемарафона. Ранее благотворительная организация обратилась в прокуратуру, чтобы узнать, куда исчезли непотраченные деньги. Выяснилось, что в октябре 2014 года на счет артистки отправилось 25 млн рублей, на медицинские услуги потратили 4 млн рублей.

Дмитрий Шепелев намерен помириться с отцом Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев намерен помириться с отцом Жанны Фриске

1692

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович уже обвинил гражданского мужа дочери Дмитрия Шепелева, что он присвоил 21 млн рублей. Сам шоумен отрицает, что забрал деньги. Телеведущий заверил, что может отчитаться за все траты. Шепелев утверждал, что с октября 2014 года деньгами на счете распоряжались родители супруги. Отец и мать Фриске отрицают это.

Источник в следственных органах недавно рассказал, кто и куда переводил деньги со счета Жанны Фриске. Оказалось, что отец певицы Владимир Борисович денег не брал, а вот Дмитрий Шепелев 3 раза перевел деньги на заграничные банковские счета. Сначала шоумен отправил в Германию $170 тыс., потом $104 тыс. в Нью-Йорк и $180 тыс. в Лос-Анджелес. Дальнейшая судьба денег неизвестна, пишет "Комсомольская правда". В СМИ предположили, что деньги могли перевести на банковские счета медицинских учреждений, так как именно в этих странах и лечилась Жанна Фриске. Теперь, как утверждает источник, следователи интересуются недвижимостью Шепелева.

Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года от рака головного мозга. Певица последние 2 года лечилась в Германии и США, однако болезнь так и не удалось победить. Артистку похоронили на Николо-Архангельском кладбище в Подмосковье.

Дмитрий Шепелев начал встречаться с Фриске в 2011 году. В апреле 2013 года певица родила сына. Дмитрий Шепелев после смерти Жанны Фриске, как отметили поклонники артистки, сильно изменился. Он похудел и поседел, некоторые отмечали, что телеведущий даже перестал следить за собой. О личной жизни Шепелева сегодня ничего не известно. Однако летом появились слухи о новой девушке Дмитрия, о ней рассказала одна из подруг Фриске, но она не смогла привести ни одного доказательства.

Новости партнеров
Реклама