dp.ru Все статьи автора
26 января 2016, 12:49 6168

В Кремле отказались комментировать сообщения о замужестве Людмилы Путиной

Фото: Прокофьев Вячеслав/ТАСС

Дмитрий Песков отказался прокомментировать журналистам сообщения в СМИ, что бывшая супруга президента Людмила вышла замуж. По его словам, у него нет для этого полномочий.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отказался прокомментировать журналистам сообщения в СМИ, что бывшая супруга президента Людмила вышла замуж.

Людмила Путина вышла замуж

Людмила Путина вышла замуж

62877
Людмила Путина вышла замуж

Людмила Путина вышла замуж

62877

"Вы правильно сказали, что Людмила Александровна является экс-супругой. Вы знаете, что Владимир Владимирович и Людмила Александровна в разводе. Соответственно, в данном случае я не имею полномочий что-либо говорить о Людмиле Александровне, о ее личной жизни", — сказал Песков, сообщает Интерфакс.

На уточняющий вопрос, намерен ли президент устроить свою личную жизнь, его пресс-секретарь заметил: "Я не собираюсь нарушать традиции и говорить о личной жизни президента. Мы этого не делали, не будем делать и впредь".

Накануне оппозиционер Алексей Навальный на своей странице в LiveJournal написал, что Людмила Путина вышла замуж. По его словам, бывшая жена президента России Владимира Путина теперь носит новую фамилию — Очеретная. Оппозиционер сопроводил информацию выпиской из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество. Там говорится о некой Людмиле Александровне Очеретной. Дата и место рождения женщины совпадает с данными Людмилы Путиной. Она родилась 6 января 1958 года в Калининграде.

Новый муж бывшей первой леди Артур Очеретный возглавляет Центр развития межличностных коммуникаций (ЦРМК), который находится под негласным патронатом Путиной, добавляет издание. По его данным, избранник Людмилы Путиной моложе ее на 20 лет, ему нет и 38.

Новости партнеров
Реклама