dp.ru Все статьи автора
25 января 2016, 15:01 63237

Людмила Путина вышла замуж

Людмила Путина
Фото: Фото ИТАР-ТАСС/ Вячеслав Прокофьев

Бывшая жена президента России Владимира Путина Людмила заново вышла замуж и сменила фамилию. Теперь ее зовут Людмила Очеретная. Муж бывшей первой леди моложе ее на 20 лет.

Людмила Путина вышла замуж, сообщает на своей странице в LiveJournal оппозиционер Алексей Навальный.

В Кремле отказались комментировать сообщения о замужестве Людмилы Путиной

В Кремле отказались комментировать сообщения о замужестве Людмилы Путиной

6173

Он отмечает, что бывшая жена президента России Владимира Путина теперь носит новую фамилию — Очеретная. Оппозиционер сопроводил информацию выпиской из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество.

Там говорится о некой Людмиле Александровне Очеретной. Дата и место рождения женщины совпадает с данными Людмилы Путиной. Она родилась 6 января 1958 года в Калининграде.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Выписка подтверждает право собственности Людмилы Очеретной на 139-метровую квартиру на Васильевском острове. Эта квартира, как пишет издание Sobesednik, была куплена семьей Путиных в 1995 году. Позже она была переоформлена на Екатерину Шкребневу (мать Людмилы Путиной). После смерти Екатерины Шкребневой квартира перешла по наследству сестре Людмилы Путиной — Ольге Цомаевой, а затем по договору купли-продажи — Людмиле Очеретной.

Новый муж бывшей первой леди Артур Очеретный возглавляет Центр развития межличностных коммуникаций (ЦРМК), который находится под негласным патронатом Путиной, добавляет издание. По его данным, избранник Людмилы Путиной моложе ее на 20 лет, ему нет и 38.

До прихода в ЦРМК Очеретный работал в фирме "Арт шоу центр", которая организовывала мероприятия для "Единой России", Общероссийского народного фронта и "Газпрома", отмечает издание. По его данным, среди учредителей ЦРМК есть люди из окружения Путина, в том числе жена его спарринг-партнера по дзюдо Василия Шестакова. ЦРМК сдает в аренду офисы на Воздвиженке и может ежегодно зарабатывать до 500 млн рублей, подсчитало издание.

Новости партнеров
Реклама