Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
22 января 2016, 15:02

Цена нефти Brent поднялась выше $31

Деньги.
Фото: Коньков Сергей

Цена на нефть марки Brent вернулась к уровню выше $31 за баррель. На этом фоне курс доллара на Московской бирже опустился до 79,1 рублей, а курс евро снизился до отметки в 85,7 рублей.

Котировки нефти Brent на торгах 22 января вновь подскочили выше $31 за баррель.По состоянию на 15:05 по московскому времени стоимость мартовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent выросла на 6,116% — до $31,16 за баррель. Цена мартовских фьючерсов на нефть марки WTI упала на 5,170% — до $31,14 за баррель.

Подорожавшая нефть дала рублю передышку

Подорожавшая нефть дала рублю передышку

997
Антон Буценко

За минувшую ночь котировки черного золота, до того падавшие ниже $27, подскочили выше $30 за баррель Brent. На этом фоне упали курсы доллара и евро на Московской бирже. К уровням предыдущего закрытия валюты дешевели почти на 3 рубля. К 15:09 доллар опустился до 79,1 рублей, а курс евро снизился до отметки в 85,7 рублей

Ранее в пятницу глава Центробанка Эльвира Набиуллина заявила, что зависимость российской экономики и курса рубля от цен нефти снижается. Она подчеркивала, что для диверсификации экономики и дальнейшего снижения этой зависимости необходимы структурные изменения. При этом глава регулятора признала, что нефтяные цены вряд ли вернутся к прежнему высокому уровню.

Другие статьи по темам

Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
Рецензия на киноКультураСанкт-ПетербургГосударственно-частное партнерствоМенеджерПамятникУрбанистикаДолжникиЛентаАктивыРетейлРесторанный бизнесИКЕААкцииКорпоративАвторская колонкаМетроГосзаказыИнфографикаКто владеет КрестовскимПригожин ЕвгенийАрбитражБанкиИнтервьюОтставки и назначенияТелеком и ITТорговляМясная промышленностьКоррупцияАутсорсингМенеджментКиноСтрахованиеСтроительствоИнжтрансстройПроизводствоСкандалыСделкаБиржа стартаповКРТИБанкротствоСоциальные сетиПроверкиСенная площадьКрасногвардейский районРенессанс страхованиеТаврическийПродовольствиеЗСДПетербургский рынок недвижимостиГостиничный бизнесМалый бизнесФинансыОткрытие ЗСДРаботаНовостиОбзорДолевое строительствоБюрократияАвтоУФАСЭкономикаНедвижимостьСтадион на КрестовскомМираторгКонфликт акционеров ЮлмартаВозврат денегИнтернетГосдумаМетростройЛСРГрозный обзорСнос ларьков на СеннойРекламаНаружная рекламаBrand voiceСудебные делаЛенобластьКоммерческая недвижимостьСубсидииПромышленностьСудПрокуратураИнвестицииДорогиПлатные дорогиБанковский секторИмуществоКруглый столСанация банка "Советский"Невский проспектСудебные спорыБухгалтерияНовости СПбДеловая средаГУП Петербургский метрополитен Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.