Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
20 января 2016, 07:00

Догхантеры России объявили 20 января днем зачистки от собак

Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС

В России 20 января 2016 года догхантеры проводят акцию по зачистке от собак. Они объявили о мероприятии заранее. Владельцы собак из СПб, Перми, Москвы обсуждают это в социальных сетях и дают советы, как спасти животное.

Российские догхантеры сообщили о готовящейся акции 20 января 2016 года. Они объявили этот день днем зачистки от собак. Новость об этом была опубликована на сайте uDuba.com. В социальных сетях владельцы домашних животных обсуждают готовящееся мероприятие и делятся опытом, как спасти животное.

В Петербурге пропавшего мальчика-аутиста нашла служебная собака

В Петербурге пропавшего мальчика-аутиста нашла служебная собака

222
dp.ru

Сообщение о том, что догхантеры объявили 20 января днем зачистки от собак, испугало хозяев домашних животных в Москве, СПб, Перми и других российских городах. Противники собак намерены разбросать отравленную еду в лесах, парках, скверах, во дворах. Обычно догхантеры пользуются изониазидом. Хозяева должны не снимать со своих питомцев намордники и не давать им что-то есть на улице.

Акция догхантеров по зачистке от собак, которая планируется на сегодня, 20.01.2016, в Москве, СПб, Перми, Омске, Набережных Челнах, Новосибирске и других городах, возмутила интернет-пользователей. В социальных сетях появилось множество советов, как спасти отравленное животное. Говорится, что у владельца есть 10 минут, так как потом яд поступает в кровь. За полчаса надо отвезти собаку в ветеринарную клинику, где ему поставят капельницу. Также советуют ввести зверю 10 кубиков витамина В6 внутримышечно (крупному животному), если у собаки помутнели глаза и она чувствует слабость.

Догхантеры не в первый раз проводят акцию в российских городах по зачистке от собак. Каждый раз это доставляет множество неудобств владельцам домашних животных, рискующих отравиться и умереть.

Другие статьи по темам

Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
Рецензия на киноКультура и ИскусствоКультураВладимир ПутинРецензияСанкт-ПетербургФинляндияГосударственно-частное партнерствоОтдых. Спорт. ТуризмМенеджерАвиакомпанииПулковоУрбанистикаРетейлТест-драйвРесторанный бизнесАвторская колонкаГосзаказыИнфографикаПакет ЯровойАрбитражГурманИнтервьюСанацияТелеком и ITТорговляСексФутболМясная промышленностьКоррупцияМенеджментКиноКонфликтыСтрахованиеСтроительствоПослание Путина 2016ОбществоФоторепортажСделкаСоциальные сетиПроверкиСенная площадьКрасногвардейский районКитайОбщепитЗСДГостиничный бизнесБлоги "ДП"ЗаконопроектФинансыФутбольный клуб ЗЕНИТОткрытие ЗСДНовости компанийРаботаРейтинги ДПХакерыБюрократияЭкономикаНедвижимостьМираторгКонфликт акционеров ЮлмартаВеликобританияЕвроГрозный обзорСнос ларьков на СеннойВасилеостровский районТранспортКоммерческая недвижимостьПрогнозВалютаШахматыЛукойлОткрытиеСудПрокуратураДорогиПлатные дорогиБанковский секторИмуществоДеловой тестСтроительство дорогНевский проспектГостиный дворСудебные спорыНовости СПбМиллиардерыТуризмТеатр Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.