dp.ru Все статьи автора
20 января 2016, 07:00 760

Догхантеры России объявили 20 января днем зачистки от собак

Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС

В России 20 января 2016 года догхантеры проводят акцию по зачистке от собак. Они объявили о мероприятии заранее. Владельцы собак из СПб, Перми, Москвы обсуждают это в социальных сетях и дают советы, как спасти животное.

Российские догхантеры сообщили о готовящейся акции 20 января 2016 года. Они объявили этот день днем зачистки от собак. Новость об этом была опубликована на сайте uDuba.com. В социальных сетях владельцы домашних животных обсуждают готовящееся мероприятие и делятся опытом, как спасти животное.

В Петербурге пропавшего мальчика-аутиста нашла служебная собака

В Петербурге пропавшего мальчика-аутиста нашла служебная собака

227
dp.ru

Сообщение о том, что догхантеры объявили 20 января днем зачистки от собак, испугало хозяев домашних животных в Москве, СПб, Перми и других российских городах. Противники собак намерены разбросать отравленную еду в лесах, парках, скверах, во дворах. Обычно догхантеры пользуются изониазидом. Хозяева должны не снимать со своих питомцев намордники и не давать им что-то есть на улице.

Акция догхантеров по зачистке от собак, которая планируется на сегодня, 20.01.2016, в Москве, СПб, Перми, Омске, Набережных Челнах, Новосибирске и других городах, возмутила интернет-пользователей. В социальных сетях появилось множество советов, как спасти отравленное животное. Говорится, что у владельца есть 10 минут, так как потом яд поступает в кровь. За полчаса надо отвезти собаку в ветеринарную клинику, где ему поставят капельницу. Также советуют ввести зверю 10 кубиков витамина В6 внутримышечно (крупному животному), если у собаки помутнели глаза и она чувствует слабость.

Догхантеры не в первый раз проводят акцию в российских городах по зачистке от собак. Каждый раз это доставляет множество неудобств владельцам домашних животных, рискующих отравиться и умереть.

Новости партнеров
Реклама