dp.ru Все статьи автора
18 декабря 2015, 11:20 2068

Адвокат Радик Гущин заявил, что Жанна Фриске родила сына от него

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Адвокат Радик Гущин сообщил, что является отцом сына Жанны Фриске Платона. По словам 32-летнего юриста, у него с певицей был двухмесячный роман, тогда артистка забеременела, а через 9 месяцев родила сына. Теперь Гущин намерен подать в суд и отстоять свое отцовство.

Адвокат Радик Гущин заявил, что является отцом ребенка Жанны Фриске. По его словам, роман с певицей был недолгим, всего 2 месяца - летом 2012 года, однако именно тогда артистка забеременела, а через 9 месяцев у нее родился сын Платон. Гущин утверждает, что Жанна сказала ему о беременности. При этом 32-летний адвокат отметил, что Фриске не соглашалась записать отцом ребенка Дмитрия Шепелева.

СМИ предположили, что судьбу сына Жанны Фриске могут решить органы опеки

СМИ предположили, что судьбу сына Жанны Фриске могут решить органы опеки

1698

Радик Гущин собирается обратиться в суд, чтобы доказать свое отцовство. Адвокат Гущина Геннадий Ращевский пояснил Super, что сейчас мужчина женат, в браке родился сын. "С мая по сентябрь 2012 года у Радика и Жанны Фриске были отношения, и как сейчас новость об этом скажется на психике его нынешней жены — неизвестно. Если Радик будет признан отцом, он считает, что должен нести ответственность за Платона. С Владимиром Борисовичем Фриске Радик познакомился еще до подачи заявления и честно рассказал, что было между ним и Жанной", - отметил Геннадий Ращевский.

Отец Жанны Фриске Владимир Копылов поддерживает 32-летнего адвоката Радика Гущина. Ранее Владимир Борисович уже сомневался в отцовстве Дмитрия Шепелева и требовал, чтобы тот прошел ДНК-анализ. Однако телеведущий отказался это делать.

Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года от рака головного мозга. Певица последние 2 года лечилась в Германии и США, однако болезнь так и не удалось победить. Артистку похоронили на Николо-Архангельском кладбище в Подмосковье.

Дмитрий Шепелев начал встречаться с Фриске в 2011 году. В апреле 2013 года певица родила сына. Дмитрий Шепелев после смерти Жанны Фриске, как отметили поклонники артистки, сильно изменился. Он похудел и поседел, некоторые отмечали, что телеведущий даже перестал следить за собой. О личной жизни Шепелева сегодня ничего не известно. Однако летом появились слухи о новой девушке Дмитрия, о ней рассказала одна из подруг Фриске, но она не смогла привести ни одного доказательства.

Скандал между Дмитрием Шепелевым и родителями Жанны Фриске вспыхнул почти сразу после смерти известной певицы. Владимир Борисович уверен, что Платон должен находиться вместе с бабушкой и дедушкой. Он неоднократно обвинял телеведущего в том, что тот запрещает им видеться с внуком.

Новости партнеров
Реклама