dp.ru Все статьи автора
9 декабря 2015, 13:37 270

Дмитрий Шепелев прокомментировал нападения на него и на сына

Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Дмитрий Шепелев после нападения на него и на сына Платона записал обращение. В своем заявлении он сообщил, что отец Жанны Фриске пока опасен для внука, так как ему нужно лечиться.

Дмитрий Шепелев сделал заявление после нападения на него и на сына в центре Москвы. По словам мужа покойной Жанны Фриске, во главе нападения стоял отец певицы Владимир Копылов. Целью нападения было похищение Платона. Однако оно закончилось неудачно для нападавших. При этом пострадал охранник телеведущего.

Отец Жанны Фриске обвинил охранника Дмитрия Шепелева в нападении

Отец Жанны Фриске обвинил охранника Дмитрия Шепелева в нападении

895

Дмитрий Шепелев заявил, что опасается за здоровье сына, так как он видел, как били охранника и ломали ему пальцы. Теперь шоумен обратится в полицию, так как считает, что сейчас Платону нельзя общаться с дедушкой. Телеведущий уверен, что "ребенку угрожает опасность", а Владимиру Борисовичу нужно срочно обратиться к врачу за помощью.

"Организованное вчера Владимиром Копыловым нападение на меня и нашего с Жанной сына выходит за рамки дозволенного и законного, и поэтому я считаю, что больше не имею никакого морального права молчать", — подчеркнул шоумен.

Ссора между ним и родными Жанны Фриске, как полагает Дмитрий Шепелев, порочит память умершей певицы. Телеведущий расстраивается из-за того, что семейная ссора оказалась достоянием общественности.

Скандал между Дмитрием Шепелевым и родителями Жанны Фриске вспыхнул почти сразу после смерти известной певицы. Владимир Борисович уверен, что Платон должен находиться вместе с бабушкой и дедушкой. Он неоднократно обвинял телеведущего в том, что тот запрещает им видеться с внуком.

Отец Жанны Фриске также обвинил Дмитрия Шепелева в растрате денег дочери. Владимир Копылов заявил, что телеведущий построил огромный роскошный особняк. По словам Владимира Борисовича, шоумен затягивает дело с опекунством Платона до 15 декабря, когда будет рассмотрен вопрос о наследстве.

Жанна Фриске скончалась в середине июня 2015 года от рака головного мозга, с которым боролась последние 2 года. Певица лечилась в лучших клиниках Германии и США. Летом 2014 года ей стало лучше, однако уже зимой 2015 года состояние здоровья певицы ухудшилось.

Певица начала встречаться с Дмитрием Шепелевым в 2011 году. В апреле 2013 года певица родила сына. Счастливые родители назвали его Платоном. По признанию телеведущего, они планировали свадьбу, но хотели, чтобы сначала Жанна выздоровела. В результате пара так и не зарегистрировала брак.

Дмитрий Шепелев после смерти Жанны Фриске, как отметили поклонники артистки, сильно изменился. Он похудел и поседел, некоторые отмечали, что телеведущий даже перестал следить за собой. О личной жизни Шепелева сегодня ничего неизвестно. Однако летом появились слухи о новой девушке Дмитрия, о ней рассказала одна из подруг Фриске, но она не смогла привести ни одного доказательства.

Новости партнеров
Реклама