суббота, 27 ноября 2021
$

Фоторепортаж: Гости церемонии вручения премии "ТОП-100"

Автор фото: Ермохин Сергей

В Петербурге в 12-й раз прошла церемония вручения премии "ТОП-100". "Деловой Петербург" собрал лучших топ-менеджеров и владельцев бизнеса в Манеже кадетского корпуса.

На церемонии вручения премии "ТОП-100" собрались 250 гостей, среди которых лучшие топ-менеджеры и владельцы бизнеса Петербурга, а также петербуржцы, которые переросли городской уровень и работают на федеральных и международных проектах.
Среди гостей церемонии было замечено 16 предпринимателей, входящих в Рейтинг петербургских миллиардеров "ДП". Общая сумма их активов оценивается в 174,6 млрд рублей.
Подробности церемонии и еще больше фотографий вы найдете в репортаже "ДП". Вы узнаете, почему председатель комитета по промышленной политике Максим Мейксин решил не ехать на Лазурный берег, хотя выиграл две ночи в отеле в Каннах; как гендиректор Setl City Илья Еременко чуть не столкнул с пьедестала управляющего партнера УК "Теорема" Игоря Водопьянова, и о том, как старший вице-президент банка "ВТБ" Юрий Молчанов и министр транспорта Максим Соколов как-то утопили трактор.