На правах рекламы Все статьи автора
6 ноября 2015, 12:26 428

Как быстро и выгодно оформить туристическую страховку?

На сегодняшний день путешествия по всему миру не представляют сложности, благодаря возможности оперативного и качественного оформления всех необходимых документов с минимальными хлопотами для самих туристов. Все заботы по заполнению бумаг, получению разрешений и полисов берут на себя специализированные компании, причем ряд задач решается не только при личном обращении потребителей в офисы организаций, но и в режиме онлайн через виртуальное пространство.

ПОЛИС страховой и визовый центр, представляющий собой перспективную и быстроразвивающуюся компанию, обладающую офисами как в столице страны, так и в Санкт-Петербурге, является одним из таких помощников, готовых сотрудничать с населением не только в реальном, но и в интернет-пространстве. Профессионалы способны предложить путешественникам самые низкие цены на все свои услуги, среди которых основными направлениями являются оформление Шенгенских виз и туристических страховок. Причем в последнем случае заказчики получают возможность значительно снизить стоимость предложения за счет отправки заявки на него через сайт компании, где можно попутно ознакомиться со всеми направлениями деятельности фирмы и ее расценками.

ЦБ РФ разрешил вернуть деньги за навязанную страховку

ЦБ РФ разрешил вернуть деньги за навязанную страховку

3 5972
dp.ru

Страховка для выезда за границу онлайн оформляется за считанные минуты, при этом предусматривается индивидуальный подход к каждому человеку и полный учет его интересов. Полис может иметь самые разнообразные периоды действия, напрямую влияющие на его стоимость, начинающуюся от 399 рублей для пятнадцатидневных поездок за границу. На увеличение цены конечного продукта оказывают влияние и другие факторы в виде возраста потребителя, наличия или отсутствия у него желания заниматься тем или иным видом спорта вне родной страны. При желании можно оформить мульти-страховку, рассчитанную на активных туристов и позволяющую без проблем перемещаться в обозначенный в документе период между несколькими странами. Оформляя через Интернет полис, можно быть уверенным в том, что поездка пройдет на отличном уровне и любые форс-мажорные обстоятельства, предусматривающие покрытие расходов на лечение человека, ремонт транспортного средства и другие мероприятия, не испортят общего впечатления от посещения чужого государства. Перед заказом услуги заинтересованные лица могут получить консультацию сотрудников компании посредством телефонного разговора или формы обратной связи на сайте.

Новости партнеров
Реклама