dp.ru Все статьи автора
29 октября 2015, 16:34 1390

Известный продюсер поддержал Дмитрия Шепелева в конфликте с родными Жанны Фриске

Фото: Александра Мудрац/ТАСС

Продюсер Евгений Фридлянд заступился за телеведущего Дмитрия Шепелева, с которым конфликтуют родные умершей Жанны Фриске. Он заявил, что родители певицы неправы, они думают не о внуке Платоне, а о наследстве. Продюсер добавил, что шоумен, на его взгляд, хороший отец.

Родные Жанны Фриске ведут себя некрасиво, считает известный продюсер Евгений Фридлянд. Он заступился за телеведущего Дмитрия Шепелева, с которым конфликтуют родители умершей певицы, сообщается в последних новостях.

Дмитрий Шепелев отказался доказывать отцовство

Дмитрий Шепелев отказался доказывать отцовство

3856

Конфликт между родными Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым продолжает набирать обороты. Евгений Фридлянд увидел анонс очередной передачи с участием отца артистки Владимира Копылова. После этого он написал письмо в защиту Шепелева у себя на странице в социальной сети Facebook. Продюсер пояснил, что после просмотра программы "Прямой эфир" он был в шоке от рассказа отца Фриске про Шепелева.

"Болезнь и смерть Жанны Фриске в прямом эфире. Желтизна, мерзость, а-ля разоблачения, семейные скандалы заполонили эфир, Интернет, прессу. Это много месяцев продолжается, и даже на днях прочитал, как известный адвокат собирается сделать ДНК-экспертизу для выяснения, чей это все-таки ребенок", — цитируют слова Евгения Фридлянда СМИ в последних новостях.

Дмитрий Шепелев, по мнению известного продюсера, хороший отец для Платона. Евгений Фридлянд пояснил, что хотя сам и любит детей, но не может с ними находиться долгое время. "А вот летом в течение 3 месяцев мы наблюдали, как Шепелев носил ребенка исключительно на плечах, мазал кремом на пляже, кормил, читал ему сказки, гулял... Один! Ежедневно! Круглосуточно! Разве это не настоящий отец?" — таким образом ответил продюсер на обвинения родственников Жанны Фриске в том, что Платон нужен Дмитрию Шепелеву только ради наследства певицы.

Конфликт между родными Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым возник сразу после смерти певицы. В последних новостях сообщается, что родители артистки обвиняют телеведущего в том, что он не дает им общаться с внуком. Отец Фриске даже угрожал шоумену, после чего Шепелев обратился в полицию и теперь совсем против общения Платона с бабушкой, дедушкой и тетей.

Жанна Фриске, как напоминают в последних новостях, скончалась в середине июня 2015 года от рака головного мозга, с которым боролась последние 2 года. Певица лечилась в лучших клиниках Германии и США. Летом 2014 года ей стало лучше, однако уже зимой 2015 года состояние здоровья певицы ухудшилось.

В биографии Жанны Фриске уточняется, что певица начала встречаться с Дмитрием Шепелевым в 2011 году. В апреле 2013 года певица родила сына. Счастливые родители назвали его Платоном. По признанию телеведущего, они планировали свадьбу, но хотели, чтобы сначала Жанна выздоровела. В результате пара так и не зарегистрировала брак.

Дмитрий Шепелев после смерти Жанны Фриске, как отметили поклонники певицы, сильно изменился. Он похудел и поседел, некоторые отмечали, что телеведущий даже перестал следить за собой. О личной жизни Шепелева сегодня ничего неизвестно. Однако летом появились слухи о новой девушке Дмитрия, о ней рассказала одна из подруг Фриске, но она не смогла привести ни одного доказательства.

Дмитрий Шепелев сообщил о нападении на него и на сына Платона

Дмитрий Шепелев сообщил о нападении на него и на сына Платона

1141
Новости партнеров
Реклама