dp.ru Все статьи автора
20 октября 2015, 13:45 874

Татьяна Навка станет ведущей на "Матч-ТВ"

Фото: Геодакян Артем/ТАСС

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка станет ведущей нового федерального телеканала "Матч-ТВ". Формат программы будет созвучен общей концепции канала, отмечает пресс-служба.

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка станет ведущей на федеральном телеканале "Матч-ТВ", сообщается в Facebook телеканала. "Формат программы будет созвучен общей концепции канала", — отмечается в сообщении.

Шнуров станет ведущим программы "Культура" на канале "Матч-ТВ"

Шнуров станет ведущим программы "Культура" на канале "Матч-ТВ"

1463

Спортсменка отметила важность привлечения к спорту именно молодежи, потому что только так можно найти начинающих талантливых "звездочек", заниматься их судьбой и дальнейшей спортивной карьерой.

"Я очень рада возможности внести свой вклад в приобщение людей к занятию спортом, поделиться своим опытом и профессиональными советами со всеми, кому интересен здоровый образ жизни", — отметила Навка, слова которой приводятся в пресс-релизе "Матч-ТВ".

Навка является трехкратной чемпионкой России, трехкратной чемпионкой Европы, двукратной чемпионкой мира, победительницей Олимпиады 2006 года в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым. После Олимпиады-2006 Навка завершила спортивную карьеру.

Новый национальный спортивный канал "Матч-ТВ" создается на базе "НТВ-Плюс". Его генеральным продюсером и заместителем генерального директора назначена Тина Канделаки. Планируется, что вещание будет идти на частоте "России 2". Канал начнет вещание 1 ноября 2015 года на всей территории России в аналоговом формате и в первом цифровом мультиплексе.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама