dp.ru Все статьи автора
16 октября 2015, 19:49 2010

Правление РЖД сократилось на четыре человека, назначен новый вице-президент

Фото: Матыцин Валерий/ТАСС

Состав правления ОАО "Российские железные дороги" сократился на четыре человека. Первым вице-президентом РЖД назначен Анатолий Краснощек.

Совет директоров ОАО "Российские железные дороги" принял ряд решений об изменениях в составе правления компании. В частности, первым вице-президентом ОАО "РЖД" назначен Анатолий Краснощек. В его обязанности будет входить общее руководство и координация производственно-хозяйственной деятельности компании, сообщает пресс-служба компании.

Правление РЖД может сократиться почти на треть

Правление РЖД может сократиться почти на треть

2548

Ранее занимавший эту должность Вадим Морозов оставлен в составе правления компании. Он назначен старшим советником президента компании.

Совет директоров также принял решение освободить Валерия Решетникова от обязанностей старшего вице-президента и члена правления ОАО "РЖД". Согласно приказу президента ОАО "РЖД" он назначен его советником.

Решением совета директоров от обязанностей вице-президента, члена правления освобожден Олег Атьков, а также прекращены полномочия в качестве членов правления Галины Крафт и Бориса Лапидуса.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама