dp.ru Все статьи автора
7 октября 2015, 10:38 3108

В Петербурге убит муж главной активистки обманутых дольщиков "Города"

ЖК "Ленинский парк" ГК "Город".
Фото: Ермохин Сергей

Этой ночью в Петербурге ударом по голове был убит муж главной активистки обманутых дольщиков группы компаний "Город" Аллы Андреевой. Преступники пригрозили, что следующей будет сама активистка.

В Петербурге убит муж главной активистки сообщества обманутых дольщиков группы компаний "Город" Аллы Андреевой. Константина Андреева нашли у дома с пробитой головой.

Комитет по строительству Петербурга поможет похоронить убитого мужа дольщицы "Города"

Комитет по строительству Петербурга поможет похоронить убитого мужа дольщицы "Города"

538
dp.ru

"Сегодня ночью произошло ужасное событие. Ударом по голове убили мужа нашей Аллы. Это произошло около дома. Эти ублюдки оставили на машине надпись "Ты будешь следующей!" - пишут активисты в группе "Города".

"Фонтанка" отмечает, что убийство произошло в Петродворцовом районе. Около 22:00 Андреев вернулся с тренировки в фитнес-центре и припарковал машину. В этот момент неизвестный ударил его по голове. Прибывшая на место скорая помощь спасти мужчину не смогла.

Алла Андреева активно борется за права обманутых дольщиков "Города". Сама она купила квартиру в долгострое "Ленинский парк".

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Ранее Алла Андреева жаловалась на то, что у нее сожгли автомобиль.

Компания ГК "Город" Руслана Ванчугова, который приходится братом депутату Госдумы Роману Ванчугову, строила три жилых комплекса в Петербурге: "Ленинский парк" (на 2,6 тыс. квартир), "Прибалтийский" (более 1 тыс. квартир) и "Морская звезда" (более 1 тыс. квартир). "Ленинский парк" и "Прибалтийская" должны были быть сданы в 2013 году. Однако стройка встала. Общая стоимость жилья в трех комплексах "Города" оценивается в 11 млрд рублей.

Дольщики объектов города признаны обманутыми, а строительство передано ГУП "Центр содействия строительству".

Новости партнеров
Реклама