dp.ru Все статьи автора
1 октября 2015, 17:51 257

Представитель Полонского заявил, что бизнесмен победил рак благодаря молитвам жены

Фото: Джапаридзе Михаил/ТАСС

Представитель Сергея Полонского рассказал, что бизнесмен смог победить рак. По его мнению, этому способствовало желание самого Полонского, а также молитвы его супруги.

Пресс-секретарь Сергея Полонского Илья Розенфельд рассказал, что российскому бизнесмену удалось победить рак, теперь его жизни ничто не угрожает.

Суд не внял жалобам Полонского на невозможность видеться с невестой

Суд не внял жалобам Полонского на невозможность видеться с невестой

154

"Согласно результатам медицинского обследования, угрозы для его здоровья в настоящий момент нет. Врачи были крайне удивлены результату — Полонскому удалось победить рак, неудержимое желание Полонского жить и бороться, подкрепленное молитвами его супруги, сотворили чудо", — заявил Илья Розенфельд, сообщает РИА Новости.

По его словам, 2 месяца назад у Полонского была обнаружена опухоль щитовидной железы, вместе с тем результаты анализов крови показывали сильное отклонение от нормы. Спустя месяц Полонского обследовали на предмет выявления онкологии.

В настоящее время Полонский, возглавлявший ранее одну из крупнейших в России строительных компаний "Миракс", находится в московском СИЗО по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере. Полонскому вменяют хищение 2,4 млрд рублей у дольщиков "Кутузовской мили" (ЖК в Москве). Сам он свою вину не признает.

Новости партнеров
Реклама