Мария Базалишвили Все статьи автора
24 сентября 2015, 22:51 220

Dp.ru помогает собрать деньги на лекарство против рака для Марии Бюдаевой

Фото: advita.ru

Мария Бюдаева приехала в Петербург на лечение. Чтобы победить рак крови, ей необходим дорогой препарат "Адцетрис", курс которого стоит 24 тыс. евро.

Марии Бюдаевой 33 года, она живет в Волгоградской области. По образованию экономист, но сейчас Мария не работает. Муж служит в органах внутренних дел. У них растет сын Юра, ему 9 лет. Мария старается жить по православным заповедям и твердо верит, что не останется без помощи людей, способных к милосердию и состраданию.

В апреле 2014 года Маша обнаружила у себя увеличенный лимфатический узел, а через 4 месяца ей поставили диагноз "лимфома Ходжкина с поражением шейных и грудных лимфоузлов". Лечилась в Волгоградском онкодиспансере, там ей провели сначала шесть курсов химиотерапии по протоколу ABVD, а затем два курса DHAP. Но опухоль на лечение не реагировала, контрольная ПЭТ-КТ выявила прогрессирование заболевания. В июне 2015 года Мария обратилась в НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова в Петербурге, где в настоящее время находится на лечении.

Сейчас Маше жизненно необходимо пройти терапию лекарственным препаратом "Адцетрис" и трансплантацию костного мозга. Препарат "Адцетрис" в России не зарегистрирован, аналогов у него нет, поэтому покупать его приходится за рубежом. Цена одного флакона — порядка 4 тыс. евро, требуется шесть флаконов. Родственники и друзья смогли собрать только 300 тыс. рублей.

"Я одна из многих, кто борется за свою жизнь. Я очень прошу вас о помощи! Дорогое лекарство для меня — единственный шанс, все другое уже перепробовано", — пишет Мария.

Вы можете выбрать тот способ помощи, который вам удобен:

Расчетный счет фонда

Перечислите пожертвование на расчетный счет фонда — банковские реквизиты НКО БФ "АдВита" находятся на http://advita.ru/bank.php

Банковские карты

Сделайте пожертвование с помощью интернет-платежа с банковской карты Visa или MasterCard, зайдя на сайт фонда:

http://www.advita.ru/donation_dengionline.php

"Яндекс-кошелек"

Сделайте пожертвование через терминалы на "Яндекс-кошелек" фонда "АдВита" http://www.advita.ru/donation_yandex.php

В назначении платежа указать: "Благотворительное пожертвование для Марии Бюдаевой".

Новости партнеров
Реклама