Мария Базалишвили Все статьи автора
21 сентября 2015, 22:35 483

Dp.ru помогает собрать деньги на операцию на позвоночнике для Анастасии Егоровой

Фото: advita.ru

Настя Егорова успешно перенесла тяжелое лечение саркомы Юинга. Теперь ей срочно требуется операция по удалению одного позвонка и имплантации металлоконструкции. Если время будет упущено, девочка не сможет ходить. Операция стоит 360 тыс. рублей.

Настя Егорова живет с бабушкой и дедушкой в поселке Петровское Приозерского района Ленинградской области. Настя родилась 11 ноября 1998 года. В семилетнем возрасте девочка осиротела: мама растила ее одна, а в 2005 году и она погибла в автокатастрофе. Настя — хорошая девочка, она училась в 9-м классе, ходила в танцевальный кружок, занималась вольной борьбой.

В сентябре 2014 года Настя стала жаловаться на боли в спине. Невролог по месту жительства предположил, что у девочки остеохондроз, назначил согревающие процедуры, мази, пластыри. Через неделю у Насти пропала чувствительность в ногах, нарушилась координация. Девочку госпитализировали в Приозерскую районную больницу. Когда ей сделали КТ грудного отдела позвоночника, то обнаружили опухоль. 16 сентября Настю экстренно на реанимационной машине доставили в Петербург в Областную детскую больницу, где провели удаление опухоли и дуг трех позвонков. Затем ее перевели в НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова, где поставили диагноз "саркома Юинга". Настя прошла положенное число курсов химиотерапии, которая дала хороший результат.

Сейчас у Насти диагностирован послеоперационный кифоз, ей срочно требуется дорогостоящая операция — удаление одного позвонка и имплантация металлоконструкции. Квоты в НИИ фтизиопульмонологии, где готовы прооперировать Настю, закончились до конца года. Но ждать нельзя: операция нужна срочно, иначе Настя может на всю жизнь остаться лежачей больной. Стоит операция 360 тыс. рублей.

"Нам не собрать такой суммы. Мы с дедом — пенсионеры, я работала дояркой, а мой муж трактористом. Помогите, пожалуйста, Насте!" — пишут Тамара Александровна и Петр Алексеевич, бабушка и дедушка Насти.

Вы можете выбрать тот способ помощи, который вам удобен:

Расчетный счет фонда

Перечислите пожертвование на расчетный счет фонда — банковские реквизиты НКО БФ "АдВита" находятся на http://advita.ru/bank.php

Банковские карты

Сделайте пожертвование с помощью интернет-платежа с банковской карты Visa или MasterCard, зайдя на сайт фонда:

http://www.advita.ru/donation_dengionline.php

"Яндекс-кошелек"

Сделайте пожертвование через терминалы на "Яндекс-кошелек" фонда "АдВита" http://www.advita.ru/donation_yandex.php

В назначении платежа указать: "Благотворительное пожертвование для Анастасии Егоровой".

Новости партнеров
Реклама