dp.ru Все статьи автора
16 сентября 2015, 14:50 2375

В Петербурге избиты футболисты юношеского "Динамо"

Виды города.
Фото: Коньков Сергей

У станции метро "Спортивная" в Петербурге жестоко избиты воспитанники детско-юношеской школы "Динамо". Нападение произошло после матча взрослой команды "Динамо" с клубом "Карелия". Подростки болели за "Динамо" и подавали мячи.

Игроки команд "Динамо" 1999, 2000 и 2002 года рождения были избиты у станции метро "Спортивная" после матча взрослой команды, сообщает "Фонтанка" в среду, 16 сентября.

"Крылья советов" и "Динамо" сыграли по нолям

"Крылья советов" и "Динамо" сыграли по нолям

127

Очевидцы сообщили изданию, что нападение произошло 15 сентября около 21:00. Группа молодых людей поджидала на перекрестке Ждановской набережной и Малого проспекта Петроградской стороны. Они интересовались у прохожих: "Динамо"?"

"В случае положительного ответа начинали избивать", — рассказали читатели. "Избиение было жестким. Упавших на асфальт добивали ногами по голове", — добавили они.

Пострадавшие обратились в травмпункты. Многие не пошли в школу из-за отбитых почек, болей в головах и отекших глаз, отмечает издание.

По одной из версий, нападавшие могут иметь отношение к ультрас футбольного клуба "Зенит", которые исповедуют принцип "Один город — одна команда".

Вечером 15 сентября петербургское "Динамо" играло с клубом "Карелия" на "Петровском". Воспитанники детско-юношеской школы 1999 и 2000 года рождения болели за взрослую команду. Подростки 2002 года подносили футболистам мячи. По данным агентства, побили участников всех трех команд.  

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама