dp.ru Все статьи автора
12 сентября 2015, 12:52 131

Чурова посвятили в Петербурге в младшие вожди африканского племени

Фото: Свистунова Валентина

Глава Центризбиркома России Владимир Чуров рассказал, что у него есть сан младшего вождя одного из племен Нигерии. По его словам, посвящение прошло, когда в Петербурге возобновили традицию празднования Дня Африки.

Председатель ЦИК России Владимир Чуров был посвящен в сан младшего вождя одного из племен в Нигерии. Правда, он сам не знает, всерьез ли было проведено посвящение или в шутку.

Как повлияет отставка Владимира Чурова на выборы в Петербурге

Как повлияет отставка Владимира Чурова на выборы в Петербурге

2431
Михаил Шевчук

"Я, между прочим, младший вождь одного из северных племен Нигерии", - сказал Владимир Чуров на встрече с главами дипломатических миссий стран Африки. Об этом в субботу, 12 сентября, сообщает ИТАР-ТАСС.

Глава ЦИК пояснил, что стал младшим вождем одного из африканских племен, когда в Петербурге возобновили традицию празднования Дня Африки. Тогда один из представителей пяти царских родов Нигерии предложил посвятить главу ЦИК в вожди.

"Они меня в благодарность посвятили в младшие вожди. Не знаю, всерьез или в шутку, но, по крайней мере, парадное одеяние младшего вождя у меня было, я его сдал в музей", - отметил Чуров.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама