dp.ru Все статьи автора
7 сентября 2015, 13:56 483

В Петербурге треть горожан ничего не знают о работе губернатора Полтавченко

Фото: Ковалев Петр

Треть петербуржцев ничего не знают о губернаторе Петербурга  Полтавченко, 42% горожан довольны его работой. О работе петербургского парламента ничего не знают 41%. Главными проблемами города респонденты назвали транспорт и мигрантов.

В Петербурге треть горожан ничего не знают о работе губернатора Полтавченко, 42% горожан довольны его работой и 11% придерживается противоположного мнения, свидетельствуют данные опроса, проведенного фондом "Общественное мнение" 26-28 августа среди 1 тыс. жителей Петербурга.

Полтавченко собирается создать в Петербурге рыбный рынок или сеть магазинов рыбы из Архангельска

Полтавченко собирается создать в Петербурге рыбный рынок или сеть магазинов рыбы из Архангельска

396

Две трети (64%) опрошенных высказались за ограничение въезда в Петербург представителей некоторых национальностей. О том, что этого не следует делать, сказали 28% участников опроса. Раздражение или неприязнь представители какой-либо национальности вызывают у 26% петербуржцев, а 72% таких чувств не испытывают.

Основные причины межнациональных конфликтов в городе жители Петербурга видят в "агрессивном, наглом поведении приезжих других национальностей, пренебрежительном отношении к местному населению" (9%), а также в том, что "приезжие - это чужие люди, с другой культурой" (8%).

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама