Мария Базалишвили Все статьи автора
25 августа 2015, 23:11 117

Dp.ru помогает собрать деньги на лекарство против рака для Николая Чанова

Фото: advita.ru

Когда Николай Чанов заболел, сначала ему поставили диагноз "туберкулез". От туберкулеза и лечили. А позднее оказалось, что это лимфома, справиться с которой стандартными протоколами не удалось. Сейчас Николаю необходим дорогой препарат Адцетрис.

Николай Чанов родился в 1987 году, живет в Подмосковье, в деревне Крупино Павлово-Посадского района. После школы окончил училище по специальности "автослесарь", получил права. После этого - в 2006-2008 годах - служил в армии. Когда вернулся, работал водителем, охранником. В свободное время любил ходить на рыбалку и за грибами. В 2010 году Николай женился, через год у него родился сын Андрюша, которому сейчас 4 годика.

В 2011 году у Коли начались проблемы со здоровьем. Его обследовали и поставили неправильный диагноз - "туберкулез легких". После месяца лечения в тубдиспансере было повторное обследование, после которого у Николая диагностировали лимфому Ходжкина. За 3 года лечения ему так и не удалось выйти в ремиссию. Молодого человека направили в Петербург в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М. Горбачевой. Здесь врачи посоветовали пройти курс с препаратом Адцетрис. Препарат не зарегистрирован в России и стоит очень дорого - более 4 тыс. евро за флакон, на один курс нужно два флакона, таких курсов должно быть шесть-восемь.

"Сами мы не в состоянии купить это лекарство. Я из-за болезни не работаю, жена - воспитатель в детском саду. Поэтому мы вынуждены обратиться к вам: помогите, пожалуйста", - пишет Николай.

Вы можете выбрать тот способ помощи, который вам удобен:

Расчетный счет фонда

Перечислите пожертвование на расчетный счет фонда — банковские реквизиты НКО БФ "АдВита" находятся на http://advita.ru/bank.php

Банковские карты

Сделайте пожертвование с помощью интернет-платежа с банковской карты Visa или MasterCard, зайдя на сайт фонда:

http://www.advita.ru/donation_dengionline.php

"Яндекс-кошелек"

Сделайте пожертвование через терминалы на "Яндекс-кошелек" фонда "АдВита" http://www.advita.ru/donation_yandex.php

В назначении платежа указать: "Благотворительное пожертвование для Николая Чанова"

Новости партнеров
Реклама