dp.ru Все статьи автора
12 августа 2015, 16:25 15940

Дмитрий Шепелев поделился подробностями личной жизни до смерти Фриске

Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Дмитрий Шепелев рассказал журналистам, почему он не женился на Жанне Фриске. Подробности личной жизни телеведущего и певицы читайте в материале ниже.

Дмитрий Шепелев сообщил журналистам, почему не женился на Жанне Фриске до ее смерти. По словам известного телеведущего, он сделал предложение певице в ее день рождения. Артистке исполнилось 40 лет, она ответила согласием. Однако и Шепелев, и Фриске решили отложить свадьбу, так как звезда российской эстрады хотела сначала выздороветь окончательно, говорится в последних новостях на сегодня, 12 августа 2015 года.

Фанаты Жанны Фриске отметили, как сильно изменился Дмитрий Шепелев после ее смерти

Фанаты Жанны Фриске отметили, как сильно изменился Дмитрий Шепелев после ее смерти

25452

По словам Дмитрия Шепелева, Жанна Фриске мечтала на собственную свадьбу надеть белое платье и сделать красивую прическу. Поэтому она хотела сначала восстановиться, а потом праздновать. Однако неожиданное ухудшение состояния певицы и ее смерть не дали планам влюбленных сбыться.

Жанна Фриске скончалась в середине июня 2015 года от рака головного мозга, с которым боролась в течение почти 2 лет. В июле певице должен был исполниться 41 год. Дмитрий Шепелев за несколько дней до смерти улетел вместе с сыном Платоном в Болгарию. Гражданский муж Фриске смог вернуться в Москву только к ее похоронам.

Смерть Жанны Фриске потрясла и ее друзей, и поклонников. Тысячи фанатов пришли проститься с артисткой в "Крокус Сити Холл". Похороны поп-исполнительницы состоялись на следующий день после прощания на Николо-Архангельском кладбище.

Дмитрий Шепелев после похорон Жанны Фриске отправился обратно в Болгарию к сыну. Журналисты отметили, что после смерти супруги телеведущий сильно постарел. Он дал перед похоронами жены только одно интервью, в котором пояснил, почему его не было с ней в момент смерти. Потом Шепелев отказывался комментировать различные новости и слухи о его личной жизни и отношениях с родителями артистки.

О личной жизни Жанны Фриске было известно не так много. В 2011 году певица начала встречаться с телеведущим Дмитрием Шепелевым. В апреле 2013 года исполнительница родила от него сына, которого назвали Платоном. Пара так и не зарегистрировала свой брак.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама