dp.ru Все статьи автора
11 августа 2015, 17:21 608

Канделаки отказалась комментировать слова Уткина об унизительности работы под ее руководством

Тина Канделаки
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Журналист Тина Канделаки отказалась комментировать слова руководителя спортивной редакции каналов "НТВ-Плюс" о том, что для него унизительно работать под ее руководством.

Глава будущего спортивного телеканала "Матч ТВ" Тина Канделаки оставила без комментариева слова руководителя спортивной редакции каналов "НТВ-Плюс" Василия Уткина.

Комментатор Василий Уткин пригласил Тину Канделаки на редакционную отвальную

Комментатор Василий Уткин пригласил Тину Канделаки на редакционную отвальную

532

"Комментариев от Тины Канделаки по этому поводу не будет", — сказали "Спорт-Экспресс" в пресс-службе Канделаки.

Ранее Василий Уткин заявил, что для него "унизительно" работать под руководством Канделаки. Он отметил, что уже не молод, чтобы тратить жизненные силы на ерунду. Василий Уткин добавил, что создание национального спортканала было для него делом жизни, тогда как для кого-то другого это лишь карьерный шанс.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

"Шуточки к черту, ребята. Я пошел. Это не шантаж, не ревность и не зависть. Работать на спортканале под руководством Тины Канделаки унизительно, это предательство потраченного на профессию времени", — написал Уткин в своем блоге на портале Sports.ru.

Роскомнадзор 31 июля выдал лицензию на вещание телеканалу "Матч ТВ" (принадлежит холдингу "Газпром-Медиа"). Новый телеканал создается на базе "НТВ-Плюс" и будет вещать на частоте канала "Россия-2". Планируется, что новый телеканал начнет вещание 1 ноября. О назначении телеведущей и гендиректора центра стратегических коммуникаций "Апостол" Тины Канделаки генеральным продюсером канала стало известно в июле.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама