dp.ru Все статьи автора
11 августа 2015, 18:44 147

РФС поделился планами перекупить у ЦСКА контракт Леонида Слуцкого 

Главный тренер ФК "ЦСКА" Леонид Слуцкий
Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Российский футбольный союз (РФС) выкупит у ЦСКА контракт тренера Леонида Слуцкого в случае его успешной работы на посту наставника сборной России.

РФС может выкупить у ЦСКА тренерский контракт Леонида Слуцкого в случае его успешной работы в сборной страны. Об этом заявил во вторник, 11 августа, на встрече со спортивной общественностью Рязани министр спорта России Виталий Мутко.

РФС отменит налог на иностранных тренеров и легионеров

РФС отменит налог на иностранных тренеров и легионеров

140

Он отметил, что пока Слуцкого взяли только на четыре игры. "Если у него получится, то мы выкупим его контракт и он будет работать в сборной до чемпионата мира. А мне кажется, что у Слуцкого все получится", — цитирует Мутко ТАСС.

О назначении Леонида Слуцкого главным тренером сборной России по футболу стало известно 7 августа. Тогда сообщалось, что специалист будет тренировать сборную до конца отборочного цикла Евро-2016, совмещая новый пост с постом в ЦСКА. Сумма контракта Слуцкого в сборной не разглашается. По словам Мутко, Слуцкий будет получать "бонус за решение задач".

После шести матчей сборная России с 8 очками занимает третье место в отборочной группе G турнира Евро-2016. Ее на 4 балла опережает Швеция. С этим соперником Россия встретится 5 сентября.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама