dp.ru Все статьи автора
23 июля 2015, 12:11 700

Тина Канделаки обидела Василия Уткина 

Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Тина Канделаки после назначения на пост генерального продюсера канала "Матч ТВ" обидела главного редактора спортивных каналов "НТВ-Плюс" Василия Уткина. Он потребовал от нее извинений. Тина же пояснила, что ее неправильно поняли.

Василий Уткин оскорбился на слова Тины Канделаки . Это произошло после назначения ее на пост генерального продюсера телеканала "Матч ТВ". Канделаки сообщила о своем новом месте работы на странице в Instagram и рассказала, что рада этому.

Канделаки отказалась комментировать слова Уткина об унизительности работы под ее руководством

Канделаки отказалась комментировать слова Уткина об унизительности работы под ее руководством

597

"Сейчас я добавляю в мою жизнь новую страницу — я буду строить с нуля спортивную редакцию. Телевидение и спорт — две мои стихии. Спорт — постоянное движение к победе, сила воли, красота. Новая моя работа — прежде всего огромная ответственность, новая высота. И поверьте, я сделаю все возможное, чтобы зрители полюбили "Матч ТВ", а значит, и спорт", — заявила Тина Канделаки.

Слова о строительстве канала с нуля обидели главного редактора спортивных каналов "НТВ-Плюс" Василия Уткина. Он потребовал от Канделаки извинений. "Тине интересно строить крупную спортивную редакцию "с нуля". Двадцать лет жизни впустую. Я тогда пойду, наверное", — возмутился Уткин.

Тина Канделаки стала генеральным продюсером и заместителем гендиректора телеканала "Матч ТВ". Его вещание начнется в ноябре 2015 года на частоте "России 2". Планируется, что на канале будут работать подопечные Василия Уткина, а сам канал будет создан на базе "НТВ-Плюс".

Канделаки поспешила извиниться перед Уткиным. Она пояснила, что ее поняли неправильно. "Спешу пояснить — когда я говорила про создание редакции с нуля, я говорила про структурный ноль — то есть то, что объединенной редакции не существовало, так как не существовало нового спортивного холдинга, а не про сутевой ноль", — написала она в Instagram.

Тина Канделаки добавила, что есть высококлассные профессионалы в спортивной журналистке и она с радостью будет работать со многими из них. "А эмоциональность вашу я понимаю и разделяю, потому что без эмоций в спорте жить нельзя!" — добавила она.

Новости партнеров
Реклама