dp.ru Все статьи автора
7 июля 2015, 17:51 726

Четвертый день летней Универсиады-2015 принес сборной России девять медалей

Фото: Global Look Press

В четвертый день летней Универсиады-2015 года российская сборная завоевала девять медалей. Команда остается на пятом месте в медальном зачете. У россиян уже 37 медалей. Первое место в турнирной таблице занимает сборная Южной Кореи. Расписание соревнований можно посмотреть на официальном сайте турнира.

На летней Универсиаде сегодня, 7 июля 2015 года, российская сборная завоевала еще девять медалей. Всего в копилке команды 37 медалей. Россия остается на пятом месте в медальном зачете. Первое место в турнирной таблице занимает сборная Южной Кореи с 40 медалями.

На летней Универсиаде-2015 Россия поднялась на третье место в медальном зачете

На летней Универсиаде-2015 Россия поднялась на третье место в медальном зачете

3467

Четвертый день летней Универсиады-2015 принес сборной России две золотых медали. Их завоевали Полина Федорова в художественной гимнастике и Евгений Коптелов в плавании на дистанции 200 м баттерфляем. Еще два серебра из трех выиграли в художественной гимнастике Полина Федорова и Дарья Елизарова. Третью серебряную медаль принесла женская команда в фехтовании.

Бронза досталась гимнасткам Дарье Елизаровой и Марии Пасека, дзюдоистам Альберту Огузову и Александре Бабинцевой, пловцу Никите Ульянову и женской фехтовальной команде.

На первом месте сейчас в медальном зачете на летней Универсиаде находится Южная Корея. Ее сборная завоевала 40 медалей (19 золотых, 11 серебряных и 10 бронзовых). На втором месте расположилась сборная Японии с 43 медалями, на третьем команда из США, выигравшая 29 медалей, на четвертом сборная Китая с 26 медалями.

Летняя Универсиада-2015 началась 3 июля. Она проходит в южнокорейском городе Кванджу. Соревнования завершатся 14 июля.

На Универсиаде сегодня, 7 июля 2015 года, разыгрывают 40 комплектов медалей, большинство из которых приходится на соревнования в гребле (восемь комплектов) и спортивной гимнастике (10 комплектов). Спортсмены также борются за медали в плавании, дзюдо, прыжках в воду, стрельбе, стрельбе из лука, в тхэквондо и в фехтовании.

Также сегодня, 7 июля 2015 года, на летней Универсиаде-2015 продолжаются отборочные соревнования по бадминтону, настольному теннису и теннису, бейсболу, водному поло, баскетболу, гандболу и футболу.

С расписанием соревнований болельщики могут ознакомиться на официальном сайте международного турнира.

Новости партнеров
Реклама