На правах рекламы Все статьи автора
18 июня 2015, 14:19 222

Город ударил по городскому имуществу!

Уже многие предприниматели города сдерживают праведный гнев по поводу нового постановления об объединении Комитета по управлению городским имуществом (КУГИ) и Комитета по земельным ресурсам, подписанного Губернатором Петербурга Георгием Полтавченко от 20 апреля 2015 г.

Уже многие предприниматели города сдерживают праведный гнев по поводу нового постановления об объединении Комитета по управлению городским имуществом (КУГИ) и Комитета по земельным ресурсам, подписанного Губернатором Петербурга Георгием Полтавченко от 20 апреля 2015 г. Дело не в том, что КУГИ находится в стадии слияния (переименовывается в Комитет имущественных отношений, сокращенно — КИО), а в том, какие проблемы появились у рядовых чиновников-исполнителей, не получивших инструкций, и предпринимателей города, как следствие — неразбериха, бюрократия, стопки жалоб и заявлений, чиновники, уговаривающие предпринимателей не писать новых жалоб и заявлений… — всё по-прежнему, по-родному, по-русски!

Суд признал Городской центр размещения рекламы виновным в дискриминации петербургских рекламщиков

Суд признал Городской центр размещения рекламы виновным в дискриминации петербургских рекламщиков

185

Это волнует многих, более 70% запросов на консультацию нашего отдела коммерческой недвижимости поступает о новом регламенте подачи заявок и проведения торгов.

Но по большому счету, если отбросить смуту переходного периода, то для рядового предпринимателя данные нововведения более чем оправданы, вопросы, касающиеся и земельных участков, и городских помещений, правильнее и удобнее решать не в разных комитетах, а в одной структуре. Более того, и сами чиновники говорят о существенных плюсах, произошедших изменений. Так ряд моих знакомых уже похвастались, что работать стало удобнее, сейчас они сидят не в разных районах по маленьким кабинетам, а вместе, и решать вопросы стало быстрее и конструктивнее, как следствие — выигрывают и предприниматели!

Падалкин Егор Николаевич, Генеральный директор "Центр Продажи Бизнеса" www.allpbspb.ru, Президент Некоммерческого партнёрства "Коллегия Бизнес Брокеров Санкт-Петербурга", www.mnogobiz.com 

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама