dp.ru Все статьи автора
24 мая 2015, 13:15 708

"Радио Свобода" удалила интервью с обвинениями Владимира Путина в коррупции

Фото: Коньков Сергей

"Радио Свобода" удалила со своей страницы интервью с бизнесменом Максимом Фрейдзоном, в котором он обвинял президента РФ в участии в коррупционных схемах в 1990-х годах в Петербурге.

"Радио Свобода" удалила со своей страницы интервью с бывшим петербургским бизнесменом Максимом Фрейдзоном, в котором он обвинял президента РФ Владимира Путина в участии в коррупционных схемах в 1990-х годах в Петербурге.

МВД призвало "не комплексовать" из-за масштабов коррупции в России

МВД призвало "не комплексовать" из-за масштабов коррупции в России

239

"Публикация удалена по просьбе собеседника "Радио Свобода", опасающегося за свою безопасность. Приносим извинения", - говорится в сообщении радиостанции.

В своем интервью Максим Фрейдзон обвинил Владимира Путина в получении взятки в 1990-х года. Текст беседы с Фрейдзоном был опубликован 23 мая. Днем ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что западные СМИ начинают информационную атаку на российского президента.

Дмитрий Песков опроверг информацию, появившуюся в западных СМИ, о тесной экономической связи Владимира Путина с бизнесменами Геннадием Тимченко и Алексеем Миллером. Он рассказал, что недавно "уважаемые издания — одно лондонское, одно нью-йоркское" — направили в Кремль запросы "в криминалистическом и прокурорском стиле".

По словам пресс-секретаря, перечень из 21 заданного вопроса имеет один ответ: "Нет". "Вся эта информация не соответствует действительности", — подчеркнул представитель Кремля.

Новости партнеров
Реклама