dp.ru Все статьи автора
22 апреля 2015, 09:54 427

Основателю группы "ИСТ" Александру Несису принадлежит только 50% в ICT Holding

Фото: Байгушева Антонина

Президенту и основателю группы "ИСТ" Александру Несису принадлежит только 50% в ICT Holding, который владеет активами группы "ИСТ". Вторую половину пакета разделили четыре топ-менеджера холдинга, а также представители Инбанка и Евразийского банка развития.

Петербургскому миллиардеру, президенту и основателю группы "ИСТ" Александру Несису принадлежит только 50% в ICT Holding, пишут в среду "Ведомости".

Объединенная вагонная компания Александра Несиса готовится к IPO

Объединенная вагонная компания Александра Несиса готовится к IPO

350

По данным издания, вторую половину пакета разделили четыре топ-менеджера холдинга, а также представители Инбанка и Евразийского банка развития.

31% холдинга принадлежит вице-президенту по финансам Константину Янакову, вице-президенту Алексею Гудайтису, вице-президенту (курирует корпоративные коммуникации и связи с госорганами) Николаю Добринову и вице-президенту (курирует промышленный блок группы "ИСТ") Игорю Цыплакову.

У председателя правления Евразийского банка развития Игоря — 10%, а у председателя правления Инбанка Дмитрия Соколова — 9%. У самого Александра Несиса — оставшиеся 50% ICT Holding.

Новости партнеров
Реклама