dp.ru Все статьи автора
19 апреля 2015, 16:18 117

Россия предложит Индонезии совместные проекты "на сотни миллионов долларов"

Фото: Свистунова Валентина

Россия планирует обсудить с правительством Индонезии проекты в области железнодорожного строительства, торговли и инвестиций, алюминиевого производства, самолетостроения.

Вице-премьер Аркадий Дворкович заявил, что Россия заинтересована в тесном экономическом сотрудничестве с Индонезией и готова к реализации совместных проектов по конкурентоспособным ценам.

Власти Индонезии рассказали об отсутствии у AirAsia разрешения на полеты в день катастрофы

Власти Индонезии рассказали об отсутствии у AirAsia разрешения на полеты в день катастрофы

96

"Наши цены очень конкурентоспособны, особенно сейчас, после недавней девальвации рубля. Мы можем предложить более низкую цену, чем другие. Это очень важно", - сообщил заместитель председателя правительства РФ, сообщает ТАСС.

По его словам, в Джакарте он намерен обсудить с участниками ВЭФ, а также правительством Индонезии "проекты на сотни миллионов долларов". В частности, речь пойдет о железнодорожном строительстве, увеличении торговли и инвестиций, алюминиевом производстве, самолетостроении, а также использовании атомной энергии.

Как ранее сообщали в правительстве Индонезии, руководство республики рассматривает возможность строительства исследовательского реактора мощностью 10 МВт.

Новости партнеров
Реклама