Несколько способов разыграть коллег для тех, кто ничего не придумал

Автор фото: Global Look Press

Мы продолжим убеждать вас не пропускать сегодняшний праздник и не притворяться, будто это совершенно обычный день. Вот вам еще несколько отличных вариантов  для того, чтобы поржать над коллегами.

Мы считаем, вы просто обязаны хоть что-нибудь эдакое сегодня сделать. Поэтому помимо того, как ржут компании над своими клиентами, мы решили рассказать и о том, как можно немного поиздеваться над коллегами. Правда, советуем сначала убедиться, что с чувством юмора у них все более или менее в пределах нормы. Как это проверить наверняка, мы, честно говоря, не знаем. Но если вдруг кто-то из сослуживцев поделился с вами трогательной историей о том, как он врезал в прошлом году пяти коллегам, пытавшимся над ним подшутить, вы в его сторону лучше свой юмор не направляйте. Ну так, на всякий случай. В общем, пока вы ломаете голову, как убедиться, что коллеги готовы безболезненно воспринять ваш юмор, мы вам расскажем и даже наглядно продемонстрируем уже реализованные офисными персонажами шутки. Все они требуют некоторой подготовки, поэтому придется постараться, чтобы успеть реализовать нечто подобное сегодня. Но, даже если не успеете, ничего страшного – надеемся, вас просто повеселят видео.

1. Офисное исчезновение

Заклеить все окрестности рабочего места брутального коллеги фотками трогательных котиков или плакатами Джастина Бибера – это все, конечно, допустимо, но, черт, банально же. Согласитесь, гораздо круче, если в один прекрасный первоапрельский день коллега придет на работу, а работы-то и нет. То есть работа есть, а офиса нет. Вместо него – глухая стена. Вот вам целый мастер-класс на эту тему. Будет непросто, но нам кажется, оно того стоит.

2. Банный день

Вот вам отличный вариант, чтобы и поржать, и порадовать чистоплотного коллегу – просто переоборудуйте его рабочее место в совместный санузел. Он будет счастлив. Герои видео даже рискнули порадовать так своего босса. Этого мы вам советовать не будем, потому как не собираемся нести ответственность за ваше скоропостижное увольнение, в случае если ваш начальник напрочь лишен чувства юмора. А вот с коллегами вполне можете попробовать. Вот, кстати, более крутой вариант этого прикола.

3. Стол для сладкоежки

Если коллега любит сладкое, намного больше, чем свою работу, а в вас дремлет безумный кондитер, грех не воспользоваться таким удачным стечением обстоятельств! Собираете всю офисную утварь, что притаилась на столе у жертвы предстоящего розыгрыша, и запечатываете в желе. Вот примерно так.

4. Нашествие пауков-мутантов

Мы искренне считаем – это победитель. Что может быть лучше, чем какое-нибудь странное создание в офисе? Например, большой и страшный паук или милая маленькая такса. А лучше и то и другое сразу. Как это? Вы вот посмотрите. Если у вас есть такса, вы обязаны сшить ей такой костюм, как на видео. Если у вас нет таксы или любой похожей на нее собаки  – срочно купите, одолжите, украдите. Вам срочно нужна такса! И нам тоже. Поэтому мы пошли ее искать и вы скорее отправляйтесь на поиски.

5. Неудачный пример

Все страшные шутки (ну за исключением собаки-паука) мы бы вам посоветовали отложить до ближайшего Хеллоуина. И даже когда он наступит, практикуйте жесткие розыгрыши только тогда, когда у всех возьмете справки о состоянии психического здоровья и отсутствии проблем с сердцем и другими жизненно важными органами. Да и вообще, если уж вздумали шутить – шутите по-доброму. А вот так делать не надо. Доведете кого-нибудь для сердечного приступа и будете потом отвечать.
Если вдруг не успеете сегодня – не беда. Зато вы точно будете знать, как подготовиться к следующему Дню смеха. За год вы точно вырастите прекрасную таксу, научитесь готовить желе и найдете пару специально обученных людей, которые смогут замуровать дверь в кабинет коллеги.