dp.ru Все статьи автора
26 марта 2015, 16:45 402

C 1 апреля Audi подорожают на 5%

Фото: Роман Кнерцер

C 1 апреля немецкий автопроизводитель Audi повысит цены на весь модельный ряд в России в среднем на 5%. Последнее увеличение стоимости на 9% в России произошло в январе текущего года, что объяснялось стремительной девальвацией российской валюты.

С 1 апреля в России цены на весь модельный ряд немецкого концерна Audi вырастут в среднем на 5%, сообщает пресс-служба компании. По словам главы компании в России Ахима Заурера, новые цены на автомобили рассчитают исходя из "комфортного курса евро". Последнее увеличение стоимости Audi произошло в январе текущего года, что объяснялось стремительной девальвацией российской валюты.

Audi представила в России новый кроссовер Q7

Audi представила в России новый кроссовер Q7

3023
Мария Базалишвили
Audi представила в России новый кроссовер Q7

Audi представила в России новый кроссовер Q7

3023
Мария Базалишвили

"Мы постоянно мониторим автомобильный рынок, и у компании Audi очень конкурентоспособное предложение по сравнению с другими брендами большой немецкой тройки. Кроме того, нашим клиентам всегда доступны специальные финансовые программы от Audi и популярные модели в рамках специальных акций", -  отмечается в сообщении

По данным представителей компании, в 2014 году автоконцерн перевыполнил план продаж, установленный на отметке в 1,7 млн автомобилей. По состоянию на конец 2014 года были проданы 1 741 100 автомобилей, — на 10,5% больше, чем в предыдущем году.

Ранее стало известно, что завод Volkswagen в Калуге прекратил выпуск автомобилей Audi Q5, Q7 и A7 по методу крупноузловой сборки. Таким образом, с конвейера российского предприятия сходят только седаны A6 и A8.

Новости партнеров
Реклама