dp.ru Все статьи автора
11 марта 2015, 20:42 159

Малайзия уже потратила $30 млн на поиски исчезнувшего лайнера Malaysia Airlines

Фото: globallookpress

Малайзия потратила $29,69 млн на поиски исчезнувшего пассажирского самолета MH370 авиакомпании Malaysia Airlines. Поисковая операция еще не закончена, поэтому это не окончательная сумма.

Малайзийское правительство потратило около $29,69 млн на поиски пропавшего пассажирского лайнера MH370 авиакомпании Malaysia Airlines, сообщает The Straits Times со ссылкой на заявление министра транспорта Малайзии.

Пассажиры аварийного лайнера "Трансаэро" вернутся из Тель-Авива на другом самолете

Пассажиры аварийного лайнера "Трансаэро" вернутся из Тель-Авива на другом самолете

257

"По состоянию на декабрь 2014 года правительство потратило 79 млн малайзийских ринггитов (около $30 млн. - dp.ru) на операции по поиску самолета MH370", - говорится в письменном ответе министра на вопрос журналистов.

Вместе с тем министр уточняет, что эта сумма была потрачена в 2014 году и не является окончательной, так как поисковая операция продолжается. В поисках задействованы ВВС страны, полиция, пожарные, спасатели и морская служба охраны.

Боинг Malaysia Airlines пропал в марте 2014 года. Через год, в марте 2015 года, появилась информация о том, что на австралийском пляже найдена салфетка, которая предположительно находилась на борту пропавшего самолета.

Новости партнеров
Реклама