dp.ru Все статьи автора
24 сентября 2014, 13:29 1440

В кабинете у замначальника Балтийской таможни проходит обыск

Портфель. Деньги.
Фото: Ваганов Антон

В кабинете заместителя начальника Балтийской таможни Сергея Соколенко проходит обыск по делу о хищении почти 500 тыс. рублей у таможенного ведомства.

В кабинете заместителя начальника Балтийской таможни Сергея Соколенко проходит обыск. Его проводят сотрудники отдела по экономической безопасности и противодействию коррупции Кировского УМВД вместе с представителями службы собственной безопасности Северо-Западного таможенного управления, сообщает "Фонтанка".

В комитете по строительству Петербурга прошел обыск

В комитете по строительству Петербурга прошел обыск

670

По данным издания, обыск связан с уголовным делом о мошенничестве, которое возбудил следственный отдел ГСУ СКР по Петербургу в Кировском районе.

Следователи считают, у таможенного ведомства похитили почти полмиллиона рублей. Деньги, по данным полиции, получила коммерческая фирма, которая по госконтракту с таможней должна была провести тепловизионное и энергетическое обследование объектов Балтийской таможни, но не сделала этого. Подозреваемых в деле пока нет.

Ни в пресс-службе, ни в приемной первого заместителя начальника таможни информацию об обысках подтвердить не смогли. Телефон приемной начальника таможни не отвечает.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама