dp.ru Все статьи автора
3 июля 2014, 12:53 397

Якунин из-за санкций проведет отпуск в российском санатории

Россия, Санкт-Петербург. Конференция «Неофашизм в Европе: 70 лет спустя». На снимке: президент ОАО «РЖД», председатель попечительского совета Центра национальной славы Владимир Якунин.
Фото: Коньков Сергей

Глава РЖД Владимир Якунин заявил, что планирует провести свой отпуск в одном из санаториев компании.

Президент ОАО "Российские железные дороги" Владимир Якунин рассказал, что не исключает возможности провести свой отпуск в одном из санаториев компании, передает РИА Новости.

Дмитрий Медведев продлил на три года контракт главы "РЖД" Владимира Якунина

Дмитрий Медведев продлил на три года контракт главы "РЖД" Владимира Якунина

250

"Честно говоря, соскучился по своим собственным местам. У меня нет времени ни на дачу приехать, ни на юг съездить. Я за все время работы, за девять лет ни разу не отдыхал ни в одном из наших санаториев. Может быть, съезжу в санаторий", — заявил Якунин.

Ранее в отношении главы РЖД США ввели санкции, согласно которым он не может поехать на территорию страны. При этом Европа в отношении Якунина не ввела санкции.

Ранее глава "Роснефти" Игорь Сечин посетовал, что из-за введенных против него санкций со стороны США он не сможет показать своим детям красоту американской природы.

США в конце апреля объявили о принятии очередных санкций в отношении России в связи с ситуацией на Украине. В санкционный список вошли семь должностных лиц, включая двух человек из близкого окружения президента РФ Владимира Путина, а также 17 компаний, связанных с людьми из этого окружения.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама