dp.ru Все статьи автора
16 мая 2014, 13:26 345

ОВК вложит в производство вагонов-цистерн в Тихвине 3 млрд рублей

Россия, Санкт-Петербург. Товарные составы на железнодорожной станции Сортировоная.
Фото: Ермохин Сергей

Объединенная вагонная компания, входящая в группу ИСТ Александра Несиса, собирается вложить более 3 млрд рублей в производство вагонов-цистерн в Тихвине Ленинградской области. Запуск производства запланирован на 2015 год.

Объединенная вагонная компания, которая входит в группу ИСТ Александра Несиса, намерена вложить более 3 млрд рублей в производство вагонов-цистерн в Тихвине Ленинградской области. По информации пресс-службы компании, запуск производства состоится в 2015 году. В настоящее время там идут проектные и строительно-монтажные работы. 

Группа "ИСТ" Александра Несиса купила 26% акций компании O1 Properties Бориса Минца

Группа "ИСТ" Александра Несиса купила 26% акций компании O1 Properties Бориса Минца

415

"ОВК выходит на новый для себя рынок, второй по численности после полувагонов. Мы прогнозируем уверенный спрос на цистерны, в особенности на мелкосерийный специализированный состав", — заявил генеральный директор компании Роман Савушкин.

Планируется, что ОВК будет выпускать вагоны-цистерны на инновационных тележках с повышенной осевой нагрузкой. Они будут перевозить химические продукты, сжиженные углеводородные газы и нефтеналивные грузы. Разработкой новых вагонов занимался Центр транспортных технологий.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама