dp.ru Все статьи автора
28 апреля 2014, 12:55 282

Бизнесмен Сергей Полонский готов пойти на сделку с российским следствием

Фото: globallookpress

Бизнесмен Сергей Полонский, которого в России обвиняют в хищении миллиардов рублей у обманутых дольщиков, готов пойти на сделку со следствием и частично признать свою вину.

Бизнесмен Сергей Полонский может заключить сделку со следствием и частично признать свою вину, чтобы российский суд отменил заочный арест против него. Об этом ИТАР-ТАСС рассказал адвокат Полонского Александр Карабанов.

Бизнесмен Сергей Полонский прошел проверку на "детекторе лжи"

Бизнесмен Сергей Полонский прошел проверку на "детекторе лжи"

596

"Сделка со следствием предполагает признание вины, и хотя Полонский невиновен, он готов признать некоторые эпизоды, чтобы ему изменили меру пресечения. Впоследствии в суде мы будем добиваться полного оправдания", — сказал адвокат добавив, что к преступлениям, в которых обвиняют Полонского, причастны другие люди. Бизнесмен готов дать показания российским правоохранителям на этот счет.

Следствие считает, что Сергей Полонский украл миллиарды рублей у обманутых дольщиков жилых комплексов "Рублевская Ривьера" и "Кутузовская миля". После этого его объявили в розыск. В ноябре прошлого года Полонский был арестован в Камбодже по запросу Москвы, однако в апреле 2014 года верховный суд этой страны отказал России в экстрадиции бизнесмена.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама