dp.ru Все статьи автора
8 апреля 2014, 09:21 368

Volga Group Геннадия Тимченко продала скандинавскую авиакомпанию Airfix Aviation Oy

Открытие баскетбольного спортивного комплекса Арена
Фото: Яндолин Роман

Структура Volga Group Геннадия Тимченко продала скандинавского авиаперевозчика Airfix Aviation Oy. Кто стал новым владельцем компании и за сколько была продана компания, не сообщается.

Volga Group, принадлежащая Геннадию Тимченко, продала скандинавскую авиакомпанию Airfix Aviation Oy, пишет РИА "Новости" со ссылкой на представителя бизнесмена. Он уточнил, что сделка состоялась недавно, однако остается неизвестным и сумма, и покупатель. "Она носила денежный характер. Детали и параметры не раскрываем", — добавил источник. Доля группы составляла 99% акций перевозчика. Официального комментария на сайте Volga Group пока не появилось, однако в списке активов группы перевозчик не указан.

Бизнесмен Геннадий Тимченко перевел активы в российские банки

Бизнесмен Геннадий Тимченко перевел активы в российские банки

418

Volga Group также владеет долями в ООО "Авиа групп" и в "Авиа Групп Норд", которые работают в московском "Шереметьево" и петербургском "Пулково".

В середине марта Тимченко продал свою долю в нефтетрейдере Gunvor. Его пакет акций купил сооснователь компании Торбьерн Торнквист. Сделка состоялась 19 марта. После этого стало известно, что американцы увеличили список российских граждан, против которых ввели визовые и экономические санкции. В него были включены кроме Тимченко, президент РЖД Владимир Якунин, бизнесмены Юрий Ковальчук, братья Борис и Аркадий Ротенберги.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама