dp.ru Все статьи автора
4 апреля 2014, 17:46 989

Хакеры из "КиберБеркута" заблокировали сайты МВД и Генпрокуратуры Украины

Фото: ИТАР-ТАСС

Хакеры из КиберБеркута заблокировали сайты украинского МВД и Генпрокуратуры с требованием освободить задержанных бойцов "Беркута".

Хакеры из организации "КиберБеркут" заблокировали сайты МВД и Генпрокуратуры Украины с требованием освободить задержанных бойцов спецподразделения милиции "Беркут". Об этом сообщается на странице организации в Facebook в пятницу, 4 апреля.

Члены "Другой России" сообщают о блокировке их сайта Роскомнадзором

Члены "Другой России" сообщают о блокировке их сайта Роскомнадзором

75

"Мы, "КиберБеркут", по-прежнему требуем от так называемых министра МВД Авакова и генерального прокурора Махницкого немедленно освободить бойцов киевского "Беркута", задержанных по обвинению в расстреле евромайдановцев", — говорится в сообщении.

Вину за убийства людей в Киеве "КиберБеркут" возлагает на и.о. главы МВД Украины Арсена Авакова, председателя Службы безопасности Валентина Наливайченко и секретаря Совета национальной безопасности и обороны Андрея Парубия, которые якобы действовали по указанию американских кураторов. Хакеры также попросили сотрудников украинской милиции поддержать своих коллег и не выполнять приказы новой власти.  

"Все виновные в февральских кровавых событиях — Парубий, Наливайченко и его правая рука Ярош, Аваков, американские марионетки Яценюк, Кличко, Тягнибок, Тимошенко — будут преданы народному суду!" — заявляют хакеры.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама