dp.ru Все статьи автора
25 марта 2014, 15:28 2933

В Кремле не стали комментировать слова Юлии Тимошенко об уничтожении России

Фото: ИТАР-ТАСС

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал комментировать высказывания Юлии Тимошенко о России.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отказался комментировать высказывания Юлии Тимошенко, распространенные в Сети, так как не знает, где правда, а где фальсификация. Об этом сообщает РИА "Новости" во вторник, 25 марта.

Юлия Тимошенко будет участвовать в выборах президента Украины

Юлия Тимошенко будет участвовать в выборах президента Украины

510

"Я знаю, что она признала, действительно, факт этого разговора. Также есть сообщение СМИ", — сказал Песков, отметив, что не считает источником информации заявления в социальных сетях, в том числе в Twitter. "В какой-то части она назвала это фальсификацией, но где там правда, а где фальсификация, сказать не берусь", — уточнил пресс-секретарь.

Накануне, 24 марта, бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на личной странице в Twitter признала факт телефонного разговора с экс-заместителем секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Нестором Шуфричем, в котором она в грубых и оскорбительных выражениях говорит о русских и обещает задействовать свои связи, чтобы не оставить от России "даже выжженного поля". Запись разговора размещена на хостинге YouTube.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама