dp.ru Все статьи автора
19 марта 2014, 19:16 1304

Посольство Великобритании отрицает закрытие визовых центров в России

Фото: globallookpress.com

Британское посольство отрицает закрытие визовых центров в России и поясняет, что просто меняется компания, которая будет обслуживать заявления на визы.

Посольство Великобритании в России опровергло информацию о том, что британские визовые центры в РФ будут закрыты с 20 марта. Об РИА "Новости" рассказал источник в посольстве в среду, 19 марта.

Финляндия продолжает выдавать россиянам визы

Финляндия продолжает выдавать россиянам визы

969

По словам собеседника агентства, изменения в работе посольства действительно произойдут – заявления на визы будет обслуживать новая компания. Источник не сказал название этой компании, но отметил, что "все как было, так и остается". Собеседник агентства также добавил, что смена компании не связана с вхождением Крыма в состав России.

Ранее СМИ сообщали, что Польша может отменить безвизовый режим с Калининградской областью. Однако министр внутренних дел страны Бартоломей Сенкевич опроверг эти данные, уточнив, что безвизовый режим приносит много пользы и России, и Польше.

На прошлой неделе жители Крыма проголосовали за вступление республики в состав России. Договор о вхождении Крыма и Севастополя в РФ был подписан 19 марта. В ближайшее время Государственная дума рассмотрит законы о создании двух новых субъектов федерации.


Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама