Подписчик газеты "Деловой Петербург" с 2008 года Все статьи автора
4 марта 2014, 01:30 180

В июле 2014 года управляющая компания группы отелей "Туррис" отметит свой десятилетний юбилей

Компания "Туррис" была создана в июле 2004 г. для управления пансионатами "Балтиец" и "Буревестник" в Курортном районе Санкт-Петербурга.

В декабре 2005 последовало присоединение гостиницы "Россия", а в июне 2006 года и гостиницы "Выборгская". В 2009 году компания впервые шагнула за пределы России и приняла в полное управление отель "Лейкари" в г. Котка, Финляндия.

Второй отель на территории Финляндии – "Валтикка", находящийся под управлением компании "Туррис" с 2014 года, расположен в центре города Валкеакоски, что в 130 км от Хельсинки. В отеле 83 уютных номера с балконами и террасами с прекрасным видом на озеро Малласвеси.

Отель "Валтикка" находится в удивительно живописном месте: его окружают кристально чистые озера и хвойные леса. Любители рыбалки могут получить в отеле лодки и рыболовные снасти, чтобы отправиться на рыбалку. Отдельная гордость "Валтикки" –  это саунный комплекс, состоящий из четырех финских и одной турецкой сауны, а также зоны отдыха, где можно приятно провести время в компании друзей. Гости отеля, желающие уединиться, могут забронировать один их трёх номеров-люксов с собственной сауной.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

В отеле расположены два ресторана – роскошный Walentina, рассчитанный на 350 человек, и стильный Scetro на 100 человек, где подают блюда итальянской и американской кухни. Зал ресторана Walentina часто используется как концертная площадка для выступления ведущих финских музыкантов. В планах компании "Туррис" и дальше развивать это направление, а также привозить на гастроли популярных артистов из России.

Расслабиться и насладиться красотой окружающей природы гости отеля могут на летней террасе «Валтикки», откуда открывается восхитительный вид на водоемы Апианвирта.

Путешественников с маленькими детьми заинтересует крытый парк развлечений Hoplop Ideapark или культурный центр Pii Poo. В 15 минутах езды от "Валтикки" находятся руины знаменитого замка Рапола. Любители шопинга непременно отправятся в крупнейший в Скандинавии торговый центр Ideapark, до которого можно добраться за 20 минут на машине или рейсовом автобусе. Каждому гостю "Валтикки" найдется развлечение по душе!

"Работа с отелем "Валтикка" позволит нам продуктивно использовать свои знания и навыки в управлении отелями на иностранном рынке, а также получить полезный опыт. УК «Туррис» обладает сильной компетенцией в области продаж, чего не достает финскому отелю, однако и у «Валтикки» есть чему поучиться. Например, значительному опыту работы с финским персоналом, который мы можем попробовать успешно перенять и в управлении нашим отелем "Лейкари", – говорит Светлана Астафьева, генеральный директор управляюшей компании "Туррис"

Cуществующая система стандартов УК также позволит повысить уровень обслуживания в отеле "Валтикка", а значит, возрастет и его привлекательность в глазах туристов. На сегодняшний день около 70% отдыхающих в "Валтикке" – это финны, однако представители "Туррис" утверждают, что приток туристов из соседней России не заставит себя ждать.

Интересным для УК "Туррис" представляется и новый концепт "спорт-отеля". Прямо у дверей "Валтикки" начинаются живописные тропы для прогулок и бега, а совсем рядом с  отелем расположен ледовый дворец Wareena, фитнес-центр Kerhomaja и спортивный зал Apia. Горнолыжный центр Korkeakangas находится примерно в 5 км от отеля. Многие спортивные клубы, начиная от местных клубов фигурного катания до сборных КХЛ, уже выбрали "Валтикку" местом проведения своих тренировок.

В преддверии своего 10-летия, "Туррис" может уверенно конкурировать с иностранными компаниями и планирует придерживаться стратегии присутствия на европейском рынке. И сегодня представители компании ведут переговоры о сотрудничестве с различными отелями как ближнего, так и дальнего зарубежья.

www.hotels-turris.ru

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама