dp.ru Все статьи автора
10 февраля 2014, 11:36 946

Миллиардер Аркадий Ротенберг создал новую компанию "РГ-Девелопмент"

Фото: ИТАР-ТАСС

Российский бизнесмен и миллиардер Аркадий Ротенберг создал новую компанию. "РГ-Девелопмент" будет заниматься строительством коммерческой и жилой недвижимости.

Российский миллиардер Аркадий Ротенберг создал новую компанию. "РГ-Девелопмент" будет заниматься строительством коммерческой и жилой недвижимости. В основном она будет работать в Москве и Московской области.

Структура Ротенберга построит шестой участок трассы Москва-Петербург

Структура Ротенберга построит шестой участок трассы Москва-Петербург

637

Компания намерена покупать площадки под девелоперские проекты. В частности, компания собирается инвестировать в строительство, разрабатывать его концепцию, а потом управлять недвижимостью. По словам Ротенберга, им интересны проекты на разных стадиях девелопмента.

Аркадий Ротенберг — российский бизнесмен. Он владеет контрольным пакетом акций компании "Стройгазмонтаж". Ему принадлежат акции компаний "Северный морской путь", "Северный европейский трубный проект", "Инвесткапиталбанк", "Мостотрест". Ротенберг — миноритарный совладелец гостиницы "Москва". Также он владеет компанией ООО "ТПС Капитал" вместе с Александром Пономаренко и Александром Скоробогатько.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама