dp.ru Все статьи автора
21 января 2014, 15:10 3623

МВД Украины опубликовало видео с горящими силовиками

Фото: http://mvs.gov.ua

Министерство внутренних дел Украины выложило в интернет видео, на котором видно, как горят двое силовиков.

МВД Украины опубликовало видео, на котором видно, как двоим силовикам прилетают в голову бутылки с зажигательной смесью. Те падают и начинают кататься по земле с криками боли. У одного из силовиков огонь охватывает лицо, у другого горит ботинок. На помощь пострадавшим бросаются четверо пожарных и небольшая кучка их коллег. Начинается переполох.

Киев не угрожает

Киев не угрожает

4093
Киев не угрожает

Киев не угрожает

4093

Тем временем часть силовиков держит оборону, закрывая своими щитами дыры между решетками забора, за которым находятся демонстранты. Остальные бездвижно стоят под прикрытием щитов, охраняя подход с другой стороны. В них летят камни.

Видео снято во время столкновений на улице Грушевского в Киеве.


Столкновения начались после попытки участников "народного вече", которое состоялось 19 января, прорваться через оцепление в правительственный квартал. Во вторник, 21 января, противостояние на Грушевского продолжается. Утром милиционеры атаковали демонстрантов и разрушили их катапульту. С обеих сторон уже десятки пострадавших.

По последним данным министерства внутренних дел, за помощью врачей к настоящему моменту обратились 119 милиционеров, 80 из них доставлены в больницы.

Тем временем, лидер оппозиционной партии "Удар" Виталий Кличко отправился на переговоры в администрацию президента Украины.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Новости партнеров
Реклама