dp.ru Все статьи автора
13 января 2014, 17:51 377

Сергей Полонский останется в Камбодже под подпиской о невыезде

Фото: Global Look Press

Российский бизнесмен Сергей Полонский будет находится в Камбодже под подпиской о невыезде. Ранее стало известно, что камбоджийский суд отказался выдать предпринимателя России.

Российский предприниматель Сергей Полонский останется в Камбодже. Он будет находится под подпиской о невыезде, сообщает МИД РФ.

На бизнесмена Сергея Полонского заведено новое уголовное дело

На бизнесмена Сергея Полонского заведено новое уголовное дело

551

Утром в понедельник стало известно, что камбоджийский суд отказался выдать бизнесмена России, заявив, что дело против него еще не закрыто.

Уголовное дело против Полонского было заведено в начале 2013 года. Бизнесмена обвиняли в нападении на местных моряков. Несколько месяцев предприниматель провел в камбоджийской тюрьме. Он вышел на свободу под подписку о невыезде после того, как пострадавшие получили денежную компенсацию и отозвали заявления.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

В России против Полонского также возбуждено уголовное дело. Он - фигурант дела о хищении почти 6 млрд рублей у дольщиков жилого комплекса "Кутузовская миля". В ноябре прошлого года бизнесмен был заочно арестован и объявлен в розыск. После этого камбоджийские власти задержали его и отправили в тюрьму, откуда его должны были выдать России.


Новости партнеров
Реклама