dp.ru Все статьи автора
10 января 2014, 12:57 601

В феврале начнутся продажи женской одежды от Анны Чапман

Фото: Global Look Press

Анна Чапман создала коллекцию женской повседневной одежды. В продажу она поступит уже в феврале этого года. Модели из коллекции бывшей шпионки и члена совета директоров Фондсервисбанка можно будет купить по интернету.

Бывшая шпионка и член совета директоров Фондсервисбанка Анна Чапман создала коллекцию женской одежды и собирается продавать ее по интернету. Продажи начнутся в феврале этого года.

СМИ:в США скончался выдавший шпионку Анну Чапман российский разведчик

СМИ:в США скончался выдавший шпионку Анну Чапман российский разведчик

3560

Как рассказал "Прайм" директор департамента информационной политики и связей с общественностью банка Григорий Белкин, коллекция была показана в Турции 9 января. В работе над коллекцией принимали участие молодые российские дизайнеры. В будущем Чапман планирует открыть магазины в торговых центрах, однако в каких городах, пока неизвестно.

Анну Чапман заподозрили в шпионаже и арестовали летом 2010 года. Вместе с ней под арестом находились еще девять российских граждан. Позже состоялся обмен на задержанных в России американских шпионов. После Чапман стала работать в Фондсервисбанке. Сначала она была советником президента по инвестициям и инновациям, потом стала членом совета директоров.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама