Подписчик газеты "Деловой Петербург" с 2013 года Все статьи автора
26 декабря 2013, 09:48 186

Михаил Седлецкий: "Конструктор сайтов - подарок нашим любимым клиентам!"

РосГид - одна из немногих питерских компаний, которая предлагает своим клиентам сотни удобных и простых в использовании решений для бизнеса.

Это и юридическое обслуживание, и ведение бухгалтерии, и многое другое. Однако сегодня наибольшей популярностью у деловых людей Санкт-Петербурга пользуется конструктор сайтов РосГид. Мы решили встретиться с руководителем компании Седлецким Михаилом Яковлевичем и узнать подробнее об этом новом продукте.

Корр.: Михаил Яковлевич, расскажите, пожалуйста, о конструкторе сайтов РосГид.

Михаил Яковлевич: Разработкой этой системы специалисты нашей компании занимались несколько лет. За это время были внедрены многие важные для создания и развития любого интернет ресурса функции: от легкого выбора дизайна до возможности импортировать товары из «1С: Предприятие» с изображениями и характеристиками товаров прямо на сайт. Сегодня конструктор сайтов РосГид – это мощный инструмент, позволяющий создать дополнительный интернет офис компании совсем недорого: базовая стоимость создания сайта и размещения его на период 1 год  всего 5000 рублей включая стоимость доменного имени и хостинга.

Корр.: В чем преимущества создания такого интернет офиса?

Михаил Яковлевич: На самом деле преимуществ несколько. И каждое из них чрезвычайно важно для становления и развития любого бизнеса. Давайте посмотрим на сайт как на инструмент маркетинга: этот дополнительный офис работает на Вас 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без отпусков и больничных. Он не требует оплаты за аренду помещения и его обслуживание. Ежедневно Ваш интернет офис посещают заинтересованные в товарах и услугах клиенты. Они без какой-либо посторонней помощи рассматривают витрину, знакомятся с ценами. Кроме того, современный сайт повышает имидж компании, создает условия для ее активного развития.

Корр.: Какие возможности предлагает Конструктор сайтов «РосГид»?

Михаил Яковлевич: Сложно перечислить все – реальные возможности созданного на нашем конструкторе сайта практически неограниченны. Остановимся лишь на самых важных и самых востребованных среди наших клиентов. Это огромное разнообразие дизайнерских решений (от простых бесплатных до сложных, но недорогих), широкий выбор модулей (в том числе готовые модули новости, статьи, документы, каталог товаров и услуг, отзывы, отображение фотографий товаров в формате поворота на 360? и многое другое), интеграция сайта с социальными сетями. Немаловажным мы считаем наличие Mail и SMS рассылки, способствующей увеличению продаж, подробная аналитика и SEO-настройки сайта. И, конечно же, защита от вирусов и резервное копирование информации.

Корр.: Как складываются взаимоотношения Вашей компании с клиентами?

Михаил Яковлевич: Большинство из них – наши постоянные клиенты. Многие даже становятся партнерами, развивая свой бизнес вместе с нами. И мы благодарны им за преданность. Поэтому регулярно проводим различные акции и дарим своим клиентам приятные бонусы.

Корр.: Спасибо, Михаил Яковлевич, за столь подробную информацию. Мы надеемся, что Вы еще не раз расскажете нашим читателям о продуктах, которые помогают бизнесу Санкт-Петербурга развиваться.

www.ooo-ip-spb.ru

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама