Денис Лебедев Все статьи автора
19 декабря 2013, 15:25 596

Миноритарий Кировского завода Максим Яковлев объявлен в розыск Интерполом

Фото: interpol.int

Миноритарий Кировского завода  и глава "Полиграфоформления" Максим Яковлев объявлен в международный розыск. Информация об этом с фотографией опубликована на сайте Интерпола.

Миноритарий Кировского завода и глава "Полиграфоформления" Максим Яковлев объявлен в международный розыск. Информация об этом с фотографией опубликована на сайте Интерпола.

"Дочка" Кировского завода получила лицензию на выпуск и продажу военной техники

"Дочка" Кировского завода получила лицензию на выпуск и продажу военной техники

271

Просьбу объявить его в розыск подали власти Киргизии. В этой стране Максима Яковлева подозревают в мошенничестве с полиграфическим оборудованием.

Подробно о конфликте Максима Яковлева со своими киргизскими партнерами dp.ru писал тут. В Петербурге ему принадлежит около 3% акций ОАО "Кировский завод" и контрольный пакет крупного типографского комплекса "Полиграфоформление".

Dp.ru уже передал вопросы Максиму Яковлеву через его представителей. Как только он ответит, его мнение будет опубликовано.

Уточнение. По состоянию на 21 января 2015 года Максима Яковлева уже не было в базе интерпола. По некоторым данным, его розыск был прекращен в середине 2014 года.

Новости партнеров
Реклама