dp.ru Все статьи автора
22 ноября 2013, 10:26 720

Сергей Полонский собирается жениться в камбоджийской тюрьме

Фото: Global Look Press

Российский предприниматель Сергей Полонский решил узаконить свои отношения с гражданской супругой Ольгой Дерипаска. Он уже подал заявление о регистрации. В настоящее время бизнесмен сидит в камбоджийской тюрьме.

Российский бизнесмен Сергей Полонский собирается жениться на гражданской супруге Ольге Дерипаско. Они уже подали заявление о регистрации брака. Сам же предприниматель в настоящее время сидит в камбоджийской тюрьме.

Полонский пожаловался в камбоджийский суд на российских бизнесменов

Полонский пожаловался в камбоджийский суд на российских бизнесменов

226

По словам адвоката Александра Карабанова, подача заявления состоялась вечером в четверг, 21 ноября, сообщает ИТАР-ТАСС. О желании жениться уже знают в российском консульстве в Камбодже.

Адвокат также уточнил, что пока неизвестно, когда состоится суд, на котором будет вынесено решение о выдаче бизнесмена российским властям.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Сергей Полонский был задержан в Камбодже 11 ноября. Он попытался скрыться от полиции в джунглях, однако сотрудникам правоохранительных органов удалось его найти. Генпрокуратура РФ требует от властей Камбоджи выдачи предпринимателя.

В России на Полонского заведено уголовное дело, он обвиняется в хищениях 5,7 млрд рублей у дольщиков "Кутузовской мили". Он был заочно арестован и объявлен в международный розыск.

Новости партнеров
Реклама