dp.ru Все статьи автора
20 ноября 2013, 16:54 251

"Почта России" нашла виновного в сожжении писем в московском парке

Фото: ИТАР-ТАСС

Московский филиал "Почты России" нашел виновного в сожжении писем в Битцевском парке — выяснилось, что начальница почтового отделения решила таким способом избавиться от невостребованной корреспонденции.

Управление федеральной почтовой связи столицы нашло виновного в сожжении писем в Битцевском парке – оказалось, что начальница почтового отделения решила таким способом избавиться от невостребованных писем. Об этом сообщает пресс-служба "Почты России".

Американская почта оставила тысячи людей по всему миру без рождественских подарков

Американская почта оставила тысячи людей по всему миру без рождественских подарков

247

В сообщении организации говорится, что начальник отделения не стала оформлять возврат невостребованных писем, а решила выбросить их и поджечь. Материалы уже переданы в полицию для квалификации состава преступления. "Руководство Московского филиала "Почты России" возмущено поступком работника и приносит свои извинения", — добавляет организация.

Ранее СМИ сообщали о найденном в Битцевском парке мешке с письмами, который был подожжен. Сохранились только некоторые поврежденные письма, на которых можно разобрать адреса получателей и номер почтового отделения.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама